Чешу. Дорого. ))))))
На самом деле, спасибо всем за компанию! Отдых был просто супер. И погодка не подкачала.
Вот немного фоток с острова. Все, что успел снять фотоаппарат до глубоководного погружения ))
http://ifolder.ru/31062512 http://ifolder.ru/31062513
Всем огромное спасибо за компанию!!!! Все было просто обалденно! Эмоций море! Позитиффчик так и прет!)
Вчера меня спросили на сколько я бы оценила это выезд по 10 бальной шкале, ответила, что на 9+, а вы как считаете?
Кста, я забронировала тот же легерь на 13-15.07.,на фест.
Основной состав уже определился, остальные присоединяйтесь, не пожалеете! Пока есть 5-7 вакантных мест.
Ленок, большое тебе спасибо за организацию! Всё очень понравилось! Если будет возможность обязательно поеду ещё с такой позитивной компанией! Со всеми было очень приятно познакомиться- куча положительных эмоций!
Все кто запугивал меня холодом и дождями- "ДАВАЙ, ДОСВИДАНИЯ!!!"
Ваня, картинки порадовали
_________________ Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью.
e-sve писал(а):
Ребят, очень рада, что вы хорошо отдохнули! Киньте фоток, позавидую!))
Очень часто о вас думала в выхи!
Фоток очень мало, все уже выложены практически)
Мы были так увлечены замечательным отдыхом, что забывали фотать) а забавных моментов было оч много)
Все останется в памяти и в рассказах)))
ElenachkaEgoza писал(а):
e-sve писал(а):
Ребят, очень рада, что вы хорошо отдохнули! Киньте фоток, позавидую!))
Очень часто о вас думала в выхи!
Фоток очень мало, все уже выложены практически)
Мы были так увлечены замечательным отдыхом, что забывали фотать) а забавных моментов было оч много)
Все останется в памяти и в рассказах)))
Фотки ничего не расскрывают. Что за моменты? Танцоры были?
Гость писал(а):
...Кста, я забронировала тот же легерь на 13-15.07.,на фест.
Основной состав уже определился, остальные присоединяйтесь, не пожалеете! Пока есть 5-7 вакантных мест.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum