нет, Дим, мы едем в Уходово!!!!!
если машина не найдется, то мы поедем на элке, предварительно закинув вещи ко всем вам по немножку))) надеюсь никто не против будет
безлошадные все согласны)
ElenachkaEgoza писал(а):
tAnk писал(а):
ElenachkaEgoza писал(а):
3. Аня+1+Лиза - юг. Может сможе впихнуть исчо одного к вам?!
Думаю, что не получится. Три человека каждый со своим багажом в мою машину это максимум. Если четвертого, то я не представляю просто как все смогут разместиться. Понадобится прицеп )
2 худышки с минимальным багажом))) это если исчо одна машина будет, а если нет, то и не понадобится....
С минимальным это с каким? Но в любом случае это будет рискованно и за день нужно будет делать тестовую погрузку что бы понять все ли влезает ). Один человек поместится точно, два не знаю, даже если с минимальным багажом.
dimastyi писал(а):
ElenachkaEgoza писал(а):
мужчиныыыыыыы, где вы??????
на катастрофически не хватает авто и гитариста!!!!!!!!!!
помогите рыжей беззащитной девАчке)))
Участники, еще раз по авто (кое-что поменялось)
1. Дима+Даша+Петя - север Степа с ними не едет!
2. Света1+Андрей+1+Ваня -у вас 1 лишний, выбирайте сами кто это будет!
3. Аня+1+Лиза - юг. Может сможе впихнуть исчо одного к вам?!
4. Юля+1+продукты - СЗ 9-го утром, возможно, что к вам тоже 1 подсажу, потеснитесь?!
без мест - Я, Лена, Даша, Степа, кто-то из 2-го экипажа = 5 человек.
если кто-то потесниться и у нас появиться исчо одна машина, то мы все едем и отдыхаем..
Если машину не найдете. Можно поехать на истру! Я могу сделать два рейса. А на волгу следующий раз,когда народ проснется. Думайте и решайте!!!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Я против Истры...в этот раз!
а какие там ограничения? какая разница сколько палаток на берегах разбить ? да, кстати, до какого пункта ехать-то? все буквально хотят 9-го вечером выехать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum