На выходные летом уже традиционно ) ищу попутчиков для небольших водных походов - пройтись на байдарке по какой нибудь речке с чистой водой и явным течением ) на 2-3 дня (выходные).
Покупаться, позагорать ну и немного погрести, укрепит мышцы рук, сбросить вес )) и т.п.
Снаряга и лодки есть.
Формат поездки обычно такой - на поезде выезжаем в пятницу вечером, возвращаемся в понедельник рано утром. Но бывают и другие варианты, все зависит от расстояния до реки.
Пожалуйста пишите на электронку, в форуме бываю редко.
Единственное - байдарки это такой спортивный отдых - надо грести )) но это равномерная нагрузка и не очень большая. И очень очень приятная ! Такое общение с природой ! так отдыхаешь душой. Это не обьяснишь, это надо попробовать.
Ну и конечно надо иметь ввиду возраст участников - нам от 26 до 38 поэтому ищем людей соовтетсвенно примерно как и мы, что бы и интересы совпадали и не тяжело на природе было.
Последний раз редактировалось: Pasha (Пт Июн 09, 2017 12:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Наверное это будут какие то из ближайших выходных. Я жду пока народ напишет так чтоб нас получилось три лодки, тоесть человек 6. Я напишу вам на почту, хорошо?
Привет! Сам думал о таком походе. Даже тему создал на 4турист.ру. Я только хотел с калуги до коломны! Места офигенные. вот ссылка описания пути. kolomna.wmsite.ru/v-proze-i-stihah/puteshestvie-iz-kalugi-v-kolomnu
С радостью к вам присоединюсь. [email protected] Только скажите что надо взять с собой. Сил у меня вагон. Сам футболист. Дата значение не имеет. я свободен все лето.
Много сил это замечательно ! Сейчас отпишу в почту. Как раз мне вчера посоветовали интересную речку на границе Вологодской области с удобной заброской/выброской, можно сходить в одни из ближайших выходных.
Сегодня вечерком выложу. ждал Алену но она похоже еще ... ммм не до конца вернулась)) там же совсем другая реальность - Белое море и Карельские озера это ж... ну в двух словах просто другой мир.
Я и сам с удивлением обнаружил себя только во вторник в обед сидящим за компьютером на работе )) хотя приехали в москву в воскресение вечером.
А что было до того - последнее помню как мы садились ночью в поезд в Беломорске (с двумя сумками недопитого в походе коньяка виски текилы и пива).
Потом провал в памяти ))) Хотя коллеги говорят что в понедельник я на работе был )
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum