Отлично сходили прошлые выходные в Нижегородскую область. Тепло и море земляники.
Теперь хотим пойти на выходные 16 июля. Обещают теплую погоду. Пожалуста пишите ! )
В связи с тем что на этих выходных в Москве обещают холодную и дождливую погоду, есть предложение сходить на р Хопер. На Юго Востоке обещают +30 в субботу и +26 в воскресение.
Здравствуйте. а в эти выходные идете куда то? а меня возьмите с собой. байдарки нет, но в походы в том числе и на байдарках ходила ))))))))). спасибо жду ответ
Юля, привет ! Да, будет очень здорово если ты сможешь составить компанию. Ты можешь мне написать тестовое письмо на почту - не могу с рабочего компьютера заходить на такие сайты. А с телефона жутко неудобно.
В связи с отличной погодой нас собирается много человек )) Это хороший шанс попробовать если вы не ходили раньше. Поскольку нас много, мы пойдем на несложную но очень красивую и хорошо нам знакомую речку. Это будет больше отдых чем спорт )) в этот раз. Пожалуста пишите на почту!
Отлично сходили, повезло с погодой. Тепло и солнечно. Набралось аж 10 человек, 5 лодок.
Выходные передохнем, подождем новую волну теплой погоды и, надеюсь, сходим в этом сезоне еще разок.
Похоже на выходные обещают последнюю волну теплой погоды и мы хотим сходить, наверное последний раз этим летом, закрыть сезон. Пойдем на запад, небольшую но очень чистую и красивую речку, это хороший шанс попробовать, если вы еще не сплавлялись.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum