Иногда погода преподносит нам удивительные сюрпризы. Вот и на эти выходные я вижу что по прогнозу в Карелии будет даже теплее чем в москве. Обещают +24 что для карелии начала лета очень и очень неплохо.
У меня есть на примете одна красивая (даже по карельских меркам) речка, на которой я был пару лет назад осенью, но тогда было очень мало воды.
Очень интересно что творится там сейчас, когда озера еще полны после бурной весны )
Река протекает через восемь озер соединенных короткими, неутомительными в плане гребли участками падения.
С учетом того, что на заброску надо около трех часов от Петрозаводска, всего на приключение потребуется три дня, чтобы спокойно отдохнуть и получить удовольствие от красивейшей природы.
Поезда удобные - идут очень быстро - отправление в пятницу 31 мая, с Ленинградского в 20:20., в 9 утра уже в Петрозаводске. Возвращение в понедельник вечером в 20:00, утром во вторник, 4 июня, в москве.
А вообще в этот год была задумка сплавиться по Волге от истоков до Самары в несколько этапов, на разном виде транспорта.
Также в июля есть планы съездить на Селигер с отдыхательно-загарательно-позновательными целями. Типо лагерь на берегу, а потом на байдарке или на арендованной моторной лодке у местных жителей совершить хождение по достопримечательностям Селигера.
То есть, посещать достопримечательности не подъезжая на авто к ним, а именно с воды.
Кроме того предварительно понятен первый сплавной участок в верховьях Волги от Селижарово до Ржева.
Вот как раз насчет Селигера очень интересная тема. Ни разу не был, давно хочу сходить.
А по Волге до Ржева ходил, первый раз с впадения Тудовки второй с впадения Большая Коша.
Давай действительно чего нибудь придумаем на выходные.
Привет ! Вот думаем с друзьями на выходные 29-30 го сходить. Сейчас пока захолодало чуток, а аккурат после ближайших выходных 23 го обещают очень теплую погоду.
Попробуем сходить на Керженец на этих выходных. давно хотелось посмотреть на реку с шикарными песчаными пляжами.
Пишите если кто может составить комнаию - билеты, заброска и лодки - все есть.
Паша, я очень хочу, грести люблю (честнааа), и опыт таких походов есть, правда, только по белой воде.
Но кроме как на два выходных пока навряд ли найду время.
писать можно и сюда, и в личку, и на antonova9(гав)гмейл.com
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum