Я приползла! Устала - жуть!
Все очень понравилось! Парковка - без проблем! Час по лесу - просто отлично! Вокруг красивый зимний лес, веселые нарядные люди!
Большое спасибо нашим мужчинам, которые несли на себе все наши запасы!
Очень понравилось организовывать лагерь, разрывать поляну, строить столик...
Очень понравилась организация мероприятия - будение медведя, взятие крепости, поджигание чучела, вождение хоровода, игра в ручеек, танцы, перетягивание канаты... стенка на стенку... что я еще забыла? День пршел великолепно! Жаль что силы ограничены, и не везде удалось принять участие)))
В следующем году хотела бы опять поехать на это мероприятие!
Dofree писал(а):
Я приползла! Устала - жуть!
Все очень понравилось! Парковка - без проблем! Час по лесу - просто отлично! Вокруг красивый зимний лес, веселые нарядные люди!
Будем ждать фото. Пожалуй, самое интересное мероприятие у вас.
Я был в Коломенском, В Парке Горького и в Волоколамске. ВОбщем, ничего интересного, одна сцена с второклассными артистами в костюмах, много жрачки и очереди туда. Вобщем скучновато, если бы не весёлая кампаша. Зато снега на даче много выпало, купались в чистом снегу после баньки!
безумно интересное мероприятие ничуть не пожалели, что пришлось проснуться рано!
с погодой нам очень повезло
Катюш, ага, мы учавствовали в этих мероприятиях!!!
спасибо всем, кто сегодня приехал - мы очень хорошо провели время
Катя спасибо за организацию поездки! Праздник был чудесным и светлым,как в детстве! Спасибо всем участникам, за весеннее настроение , мы победили зиму!
Dmitriy.M писал(а):
Катя спасибо за организацию поездки! Праздник был чудесным и светлым,как в детстве! Спасибо всем участникам, за весеннее настроение , мы победили зиму!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum