Плюс всем высказывающимся, что вам не безразлично то, что творится вокруг. Я задумывался об этом в юные годы в 16-18 лет. Понял, что не смогу радикально изменить что-то в стране. Учтите, тогда были КПСС, КГБ и стены имели уши. Тогда я решил сделать то, что по силам: стал собирать вокруг себя хороших людей. Не с целью делать революцию (это бессмысленно), а просто чтоб было с кем общаться. В какой-то мере этому служит и данный сайт. Делал и делаю это на протяжении десятилетий. Сколько новых встреч, полезных и приятных знакомств, вечеров, праздников было за это время. Всё это независимо от власти. Это то, что каждому по силам.
А высказывать своё мнение (правильное - неправильное) это нормально и полезно. В процессе дискуссии всё же вырабатывается какое-то правильное направление.
Живите дружно, будьте политически активны. А главное - будьте хорошими людьми. Именно на них надежда к лучшему, а не на отморозков.
возможно, наивна, но оно мое и пока такое и мое личное,... я сама не очень политична и может вот так наивно рассуждая приду к чему то другому(...а если вообще не думала бы, так и умерлам бы овощем... кстати, открытия делаются НАИВНЫМИ в нашем мире, так как они не боятся
цель не в призыве, а вот в том что я лично для себя беру для себя из такого общения.... кстати если бы не эта тема в Попутчике, я бы возможно забила бы на выборы( мне стыдно признаваться, но это правда)
Поэтому спасибо за тему и спасибо участникам темы
PS Лидера нам, лидера .... но значит рано , не заслужили , сами виноваты...
Казалось бы вопрос не в тему:
Кем Ты хочешь быть - безмозглой обезьяной, сидящей на бергу океана на лазурном берегу, с неограниченным количеством бананов и ананасов, которые растут здесь, неподалёку, следящей, как резвятся рыбы и пялящаяся, на то как козёл натягивает очередную козу?... Или человеком, сидящем в одинокой берлоге, в битве за которую с саблезубым тигром, только что погиб его товарищ, но при этом мыслящим, думающим, пишущим, рисующим...
Раньше нас учили, в первую очередь, думать и оставаться людьми, но пороки победили разум
Tovalera, Вы все правильно пишите и никто вас ни в чем не упрекает. То, что пытаетесь спокойно и честно трудиться - это же не упрек, а совсем наоборот. Большинство присутствующих, полагаю, такие же обычные люди, которые готовы работать во благо себя и своих семей. Речь лишь о том, что здесь идут словесные войны о воровстве нынешнего правительства, о купленном смутьяне Навальном, о гипотетическом лидере, который вдруг спустится к нам с небес и вот уж под его-то справедливым руководством мы все вылезем из-за компьютеров, позабудем про деньги, кредиты, поднимем знамена и пойдем сражаться за Родину!!!
Не появится он и не снизойдет....Таких лидеров либо засылают враги по стратегическим соображениям, либо их взращивает народ....Но наш народ, в его теперешнем состоянии, достойного, справедливого и дальновидного борца не взрастит никак. Одни живут в полной нищете и глушат водку, другие честно трудятся и заботятся о своих детях и родителях и им не до глобальной борьбы, третьи, прорвавшись к власти, сами начинают воровать и грабить первых двух.....Вот и все. Поэтому никто не виноват и, вместе с тем, виноваты все. Т.к. никто не хочет брать ответственность и биться за идею, а не за власть и деньги.
Еще раз, это не упрек кому-либо из присутствующих. Просто не стоит сильно переживать и нервничать из-за происходящего (в том числе, выборов) - это не наша война. Плохо это или хорошо...
Последний раз редактировалось: Beatrix (Чт Дек 08, 2011 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз
SoloS не, не надо так печально, есть думающие люди(тут я имею ввиду кто думает хотяб на шаг вперед и не только о себе)... и они появляются среди тех кто сыт, так как голодный не может думать не о чем, как только о еде (революции)...
а вот состояние голодности зависит от развития людей и это обычно лодыри, и приспособленцы
Президент России Дмитрий Медведев считает, что митинги – это проявление демократии, но они должны проводиться строго в отведенных местах и в соответствии с законом.
«У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», – сказал Медведев на пресс-конференции в Праге.
При этом он отметил, что все должно быть в «корректной форме, а не приводить к трудностям для окружающих».
По его словам, политическая конструкция, возникшая после выборов, отвечает интересам граждан.
Медведев также заявил, что Центризбирком должен сделать выводы по выборам, а все нарушения необходимо расследовать, и должны быть приняты правовые решения.
«Сейчас самое главное – успокоить нервы, дать парламенту начать работу», – сказал Медведев на пресс-конференции, добавив, что должно быть проведено расследование по всем нарушениям
правельные слова, теперь осталось начать работать в этом направлении...
Я обязательно пойду на митинг несогласных с результатами выборов 10-го в субботу в два часа дня, на пл. Революции ( или, если перенесут - на Болотную площадь ).
Кто знает.. - сегодня митинг , а завтра - Оранжевая Революция !!!!!!!!!!!
Которая, имхо, только и спасёт нашу великую страну.
VASILIY-1975 писал(а):
Я обязательно пойду на митинг несогласных с результатами выборов 10-го в субботу в два часа дня, на пл. Революции ( или, если перенесут - на Болотную площадь ).
ну, если 18 есть - то, конечно, делай что хошь!
VASILIY-1975 писал(а):
Кто знает.. - сегодня митинг , а завтра - Оранжевая Революция !!!!!!!!!!! Которая, имхо, только и спасёт нашу великую страну.
Нам бы пример из истории...
Может, Грузия? нет, не Грузия? Или Киргизия? А может -Украина?!
Есть хоть одна "цветобуча", которая пошла на пользу и на развитие, а не сделала сию страну марионеткой в руках США?
VASILIY-1975 писал(а):
Приходите И ВЫ !!!!!!
Зачем? Поработать бесплатно мясом на америкосовском проекте? Может, оставите себе сию почетную миссию?
Уже все, что требовалось добились другие...Надобыть в курсе последних событий.... Президет же сказал, что будут все расследовано.... или бесплатного массажа полицейскими палочками захотелось и возни черного пиара, ой...халявщики-попутчики...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum