а что самое интересное, по многочисленным опросам на различных сайтах и форумах в интернете ЕдРо глубоко в жопе и практически нигде не занимает первого места, а вот по опросам компаний занимающихся соц. опросами она всегда на первом.
Puteshestvuet-ona писал(а):
22 процента в вашем опросе за ЛДПР...вот забавно...страной будут править клоуны и неадекват))))
Жирик такой имидж себе сделал, в реальной жизни он нормальный человек. Мне он напоминает юродивых и шутов при царском дворе, которые могли свободно орать правду.
22 процента в вашем опросе за ЛДПР...вот забавно...страной будут править клоуны и неадекват))))
Жирик такой имидж себе сделал, в реальной жизни он нормальный человек. Мне он напоминает юродивых и шутов при царском дворе, которые могли свободно орать правду.
согласна он хороший оратор. от многих слышала что он нормальный в жизни. но это все несерьезно....
интернет опросы это полная ерунда
Вы всерьез полагаете, что большинство россиян пользуются интернетом?? таких людей крохи! И многие из них вообще не пойдут голосовать, а предпочтут пойти в кабак или на лыжах кататься. А на выборы пойдут как раз бабки в регионах, обработанные зомбиящиком.
Yaa писал(а):
согласна он хороший оратор. от многих слышала что он нормальный в жизни. но это все несерьезно....
В роли президента Жирика представить сложно, а просто послушать интересно, обычно он по делу базарит.
При каждом правительстве должен быть такой юродивый, говорящий то, что не могут сказать политики.
У америкосов недавно такой нашелся - сенатор Джон Маккейн
http://www.km.ru/v-mire/2011/10/22/narodnye-volneniya-v-stranakh-arabskogo-mira/kto-zhe-budet-sleduyushchim
Он сказал то, на что намекают действия америкосов в окупированных ими странах, но официально никто никогда не скажет.
Ни один из лидеров этих стран не выжил. Кто то умер в тюрьме, кого то казнили по приговору суда, последнего лидера показушечно убили руками оппозиции.
Да, печальная статистика про Россию... и голосовать не за кого, единоросы в принципе уже наворовались, по идее должны уже пользу начать приносить, чтоб гражд. войну не допустить...но Жадность... дело такое, умру и неотдам...врядли остановятся ..... а Демократия, как говорил один из вождей, это безответственность...решения должны лидеры принимать, а не кучка непонятно выбранных людей, при этом которые не являются экспертами в экономике, праве и жизни... а мы им страну доверили... при демократии легче воровать, чем когда есть в стране ХОзяин... ответственных же нет... печально все
из-за этих выборов меня в воскресенье вызвали на работу!!!!!!!! а дополнительного выходного не предусмотрено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вы просто прав своих не знаете.....
Чтоб вызвали на работу - должен быть официальный приказ. И полагается отгул, или оплата в двойном размере.
А без приказа можно просто послать их и никуда не ходить
из-за этих выборов меня в воскресенье вызвали на работу!!!!!!!! а дополнительного выходного не предусмотрено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вы просто прав своих не знаете.....
Чтоб вызвали на работу - должен быть официальный приказ. И полагается отгул, или оплата в двойном размере.
А без приказа можно просто послать их и никуда не ходить
на меня даже охранник с жалостью смотрит....
да ладно это еще что...у нас на работе всех обязали проголосовать и до 12 отзвониться начальнику. а тех кто не проголосует сказали лишат премии за год. всех кто зарегестрирован или прописан в Москве везут в область голосовать, чтобы обеспечить больше голосов в области
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum