Все на митинг! Госдеп США официально признал, что потратил 9 миллионов на признание выборов незаконными. Помогите организаторам бучи отработать свои деньги!
ты уловила позицию балабОлова? подскажи , в каком посте её искать? я увидел только глуповатый лозунг "во всём виноваты проклятые янки". ошибаюсь?
А чем это не позиция? Очень даже! ))))))
глубиной поражает)))
А сейчас ЛЛФ выдаст реально глубокое видение ситуации и рецептик! Давайте, lek76, покажите, чьи в лесу тапки! Разъясните нам, тупым неучам, что же на самом деле происходит и кто за этим всем делом стоит!
есть чуйка , што ВАМ - бесполезно))
и это... напомни , как там "ллф" расшифровывать надо. а то я позабыл.
lek76 писал(а):
есть чуйка , што ВАМ - бесполезно))
и это... напомни , как там "ллф" расшифровывать надо. а то я позабыл.
Вообще-то, у меня есть не "чуйка", а конкретное мнение, что нету ничего у вас. Поэтому и возникла отмазка, что типа "чуйка" приходила. Типа репу поморщить с умным видом никогда не повредит. Уморщьтесь хоть до упора
Очередное политическое обострение у части граждан.
Кстати, очень хороший вариант провести НГ бюджетненько:
24-го - на митинг, потом на 15 суток в "кутузку", и 8-9-го выходишь отдохнувшим и похорошевшим! Там же время можно провести с достаточно знаменитыми личностями!
Короче, рекомендации лучших собаководов мира...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum