вот теперь то что нужно
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Коптилка

#91:  Автор: BeatrixОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 5:11 pm
    —
Гость писал(а):
Даже не пытался доказать, что эти пользователи не посещают сейчас форумы из-за повышенной флудоактивности. Всего лишь хотел сказать, что они появляются НЕ из-за повсеместного присутствия флудерастов, делающих форум "живым".

А я и не утверждала, что форум живет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет флудеров. Это две крайности, а нужна золотая середина. Его чрезмерное присутствие, как и полное отсутствие, губительно для любого форума!!! Умеренный, позитивный флуд всегда во благо, хамство и ругань - во вред. Блин, ну это ж так очевидно....даже странно, что мы это обсуждаем... Laughing Laughing Laughing

#92:  Автор: AnchikОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 5:12 pm
    —
Гость писал(а):
Даже не пытался доказать, что эти пользователи не посещают сейчас форумы из-за повышенной флудоактивности. Всего лишь хотел сказать, что они появляются НЕ из-за повсеместного присутствия флудерастов, делающих форум "живым".

как Гостю слово "живой" понравилось, мне даж лестно стало)))
простите за флуд не по теме Laughing

#93:  Автор: BeatrixОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 5:15 pm
    —
У меня тоже нет велика....((( Вот был бы он у меня, может, и флудила бы поменьше... Laughing

Скинетесь, флудоборцы? Wink

Последний раз редактировалось: Beatrix (Чт Апр 21, 2011 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз

#94:  Автор: Просто СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 5:16 pm
    —
"Agronom" блин, с радостью бы. только 4-х колесный пока))) куплю к сезону обязательно

Так начался сезон уже. Ты скидки все упустил. Теперь до зимы или переплачивать "за сезон".

А по теме вашей дискуссии.
Просто хронология событий. Сначала все пропали из знакомств. Там вам стало друг с другом скучно. Вы повылазели в развлечения. Теперь пропали все из развлечений.
Предлагая вам накрыть медным тазом раздел путешествий. Собраться всем вместе, оживить лиика и остальных 5-ти тысячников. Интересный будет эксперимент.

#95:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 5:17 pm
    —
Это все понимают, разница только в том, что Вы, флудерасты, кроме Agronoma Very Happy, по-видимому считаете то, что было, например 20 страниц позитивного чата 2 людей, золотой серединой.

#96:  Автор: BeatrixОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 5:20 pm
    —
Гость писал(а):
Это все понимают, разница только в том, что Вы, флудерасты, кроме Agronoma Very Happy, по-видимому считаете то, что было, например 20 страниц позитивного чата 2 людей, золотой серединой.

Агри, беда!!!!!!! Это Сереженька вернулся !!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing

#97:  Автор: BeatrixОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 5:23 pm
    —
Просто писал(а):
Предлагая вам накрыть медным тазом раздел путешествий. Собраться всем вместе, оживить лиика и остальных 5-ти тысячников. Интересный будет эксперимент.

Почему-то вспомнилась фраза... "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти....." Laughing

#98:  Автор: Catherine-VОткуда: Москва, Ясенево СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 5:44 pm
    —
Просто писал(а):
оживить лиика и остальных 5-ти тысячников.

...хм... а 5-ти тысячников всего 4 ника с учетом:
Лиика, которого никто не хоронил
Семеркина, который вообще не пропадал
меня... ну типа я итак здесь
остался только Мел, который рабооооооотает))))) Могу попросить его плюнуть на работу))))

#99:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 5:51 pm
    —
нашла чем гордиться дура

#100:  Автор: Catherine-VОткуда: Москва, Ясенево СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 5:55 pm
    —
Гость писал(а):
нашла чем гордиться дура

)))))))))))) тяжелый случай
Счастья тебе, милашка Cool

#101:  Автор: Catherine-VОткуда: Москва, Ясенево СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 5:56 pm
    —
SoloS писал(а):
Гость писал(а):
нашла чем гордиться дура

а в твоей жизни есть, чем гордиться? Или ты можешь только хамить? Поверь, что Катерине есть много, чем еще гордиться помимо пятитысячника...

Embarassed пасиб, внучек Rolling Eyes Laughing

#102:  Автор: TasyaDОткуда: Москва,Перово СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 6:02 pm
    —
мдааааа,ржу ...

#103:  Автор: просто СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 6:03 pm
    —
"Catherine-V" ...хм... а 5-ти тысячников всего 4 ника с учетом:
Лиика, которого никто не хоронил
Семеркина, который вообще не пропадал
меня... ну типа я итак здесь
остался только Мел, который рабооооооотает))))) Могу попросить его плюнуть на работу))))

А мне вот Екатерина очень симпатична. Приятный человек. Никого звать не надо, разумеется. Это был сарказм, но не все поняли, судя по всему.
Кать, у тебя велосипед есть?

#104:  Автор: IMPULSE-82Откуда: с Луны СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 6:08 pm
    —
Просто писал(а):
"Agronom" блин, с радостью бы. только 4-х колесный пока))) куплю к сезону обязательно

Так начался сезон уже. Ты скидки все упустил. Теперь до зимы или переплачивать "за сезон".

А по теме вашей дискуссии.
Просто хронология событий. Сначала все пропали из знакомств. Там вам стало друг с другом скучно. Вы повылазели в развлечения. Теперь пропали все из развлечений.

В точку!!!

#105:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 6:11 pm
    —
какая же ты зануда, импульс

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  :| |:
Страница 7 из 9