вот теперь то что нужно |
просто писал(а): |
"Agronom" Дорогая редакция, я охуе...аю
анонимные психотерапевты бесподобны))) продолжайте, я вечером почитаю Где ты там психоанализ разглядел? Это всего лишь мое мнение о Кате (ОДНОГО человека о другом - и оно нихрена не значит, потому как сколько людей столько и мнений). Не более того. Никакого психоанализа. Почему о ней написал? Потому что только с ней знаком лично. А нет, еще Импульс видел. Но только видел, даже не разговаривал. Тебя вот, например, и не видел даже ни разу. Поэтому и написать нечего. Так что выдохни, психоанализа нет. Я писал совершенно очевидные вещи про поведение на форуме. Ладно, опять хамство началось. Пойду я и вправду. На веломанию - там велосипеды у всех есть. Не скучать вам тут. Катя, ты замечательная (это я совершенно искренне пишу) Гость, который интересовался запор у меня или понос. Спасибо за внимание к моей персоне и беспокойствие о моем самочуствии. Все в порядке, питаюсь правильно, за диетой слежу - никаких проблем по этому поводу не испытываю. Никого ни в чем не обвиняю (тем более флудеров). |
Beatrix писал(а): |
Катюха, мои соболезнования.... |
Agronom писал(а): |
а мне нравится этот гость, чес слово. Давай регистрируйся!) мы всё зимний сезон никак не закончим, но велик в планах есть)
|
Agronom писал(а): |
зы: усё, уехал я. Кать, всё в силе. |
TasyaD писал(а): |
сдаю свой второй вел в аренду ! система гибких скидок! |
IMPULSE-82 писал(а): | ||
Беру!!!! И не забываем про бег!!! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4