вот теперь то что нужно |
Agronom писал(а): | ||
разбудим. ей как раз пенсию дадут))) идея неплохая кстати |
SoloS писал(а): | ||||||
Ладно если на пенсию))) |
lek76 писал(а): | ||
вроде смена молодая уже подтянулась .. юджен)) неужели не потянул?))) а ... еще кто-то до фига новых тем обещал ... а , импульс?))) |
IMPULSE-82 писал(а): |
Вот в таком виде форум, как раз результат беспорядочного флуда (мое субъективное мнение)
И многих интересных организаторов, увы, мы все теперь на форуме не увидим, потому что им совсем не интересно писать в помойку, которой стал форум за последний месяц.. Все собираются компашками, как и говорила Катя81.... Ни к чему "метать бисер перед свиньями".... С момента моего появления на сайте, он, к сожалению, очень сильно изменился, и, увы не в лучшую сторону.. У меня например за последний месяц начисто пропало желание в форуме что то писать (за исключением сообщений по делу) и общаться со всеми подряд...... . И кстати ряд людей поделились со мной аналогичными соображениями... Я это называю саморегуляцией.. Все кому интересны поездки, втречи познавательные!!! и т.п. меропрития просто не станут лишний раз предлагать свои темы на форуме.. Написала немного сумбурно.. однако, надеюсь, мысль понятна.. |
TasyaD писал(а): |
Может в Питер? |
IMPULSE-82 писал(а): | ||
Рассматриваю Псков. В Питере народу будет много.. Велкам )) точнее вы уже в списках |
SoloS писал(а): |
А я считаю, что сайт, как раз выполнил свою задачу (для тебя). Ты нашла друзей (круг общения) которые тебе интересны и с которыми ты будешь в дальнейшем встречаться и организовывать поездки в своем кругу. Актуальность сайта пропала (опять же для тебя) и ты перестала флудить. Новым людям наоборот интересно почитать, пообщаться, развлечься, посмеяться и флуд (умный, интересный, забавный) как раз в этом помощник. Соглашусь, что всего должно быть в меру и если организатор адекватный человек, то ему достаточно отшутиться, что пойдет на пользу и теме и своей нервной системе, в этом же случае и постов по теме больше будет и меньше негатива для собравшихся, а соответственно и мероприятие пройдет на "отлично". Вспомни хоть одну прошедшую встречу, обошедшуюся без флуда и флудили все и мероприятия проходили замечательно, а темы, где не было флуда либо не состоялись, либо прошли тухло, а значит элементарно не били интересными (моя точка зрения) |
Beatrix писал(а): |
ооо, пошло-поехало....антифлудеры соскучались по флуду!
Ребят, так забавно это наблюдать со стороны. Ну неужели непонятно, что спорить тут бесполезно!!!! У всех своя правда. И тот, кто хочет флудить, будет флудить, и мнение тех, кто эту жизненную позицию не разделяет, их мало волнует. Ну и наоборот, соответственно. ))))) Расслабьтесь уже, а? Весна, любофф...мир, труд, май! |
Цитата: |
/|||\ - Ань, держи пять))) каждому своё)) Марин, мы не ругаемся, а высказались по теме)) поехали в Питер? |
SoloS писал(а): |
Марин, мы не ругаемся, а высказались по теме)) поехали в Питер? |
Да, меня это улыбает.
Вот только очень жаль, что тебя в этой жизни так многое напрягает. И так в мире проблем и бед хватает, чтобы тратить нервы на всякую фигню. Но дело твое, конечно. Это ж твое здоровье, делай с ним, что хочешь. |
Ань, я одного не пойму....ты всерьез считаешь, что своими репликами сможешь как-то повлиять на ситуацию? Ты слышала когда-нибудь про такую вещь, как дух противоречия? ))))) Или это у тебя такой хитрый психологический ход: ты на самом деле ЗА флуд, а такими образом, критикуя и ругаясь, его же и провоцируешь? )))))) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4