Техосмотр у нас всё ещё государственный. А пункты техосмотра, как правило, находятся рядом с МРЭО. То есть всё делается "не отходя от кассы"
Так было до недавнего времени в Одинцово, так есть в Люберцах и в Строгино...
P.S. Уточнение про МРЭО особенно актуально для тех, кто живёт в одном регионе, а эксплуатирует машину в другом. Например, я не могу пройти ТО в Москве, т.к. моя машина "приписана" к московской области.
Последний раз редактировалось: valera730 (Ср Дек 08, 2010 1:55 am), всего редактировалось 1 раз
Фигушки тебе. Ставил машину на учёт в сентябре, был послан в МО. Разговоры о единой БД машин только ходят, как и о переводе ТО в коммерческие организации.
А поведайте-ка, как быть с тем, что нынче факт проезда а/м сквозь линию ТО фиксируется камерами, а показания приборов заносятся в диагностическую карту, и всё это проверяется на любом посту?
И к топстартеру вопрос - понятно, что из-за своей лени и того, что откровенно плевать на правила, вам не влом поддерживать коррупцию на должном уровне, но какое отношение это имеет к данному разделу форума (напомню - развлечения)? Nothing personal, как говорится.
А поведайте-ка, как быть с тем, что нынче факт проезда а/м сквозь линию ТО фиксируется камерами, а показания приборов заносятся в диагностическую карту, и всё это проверяется на любом посту?
И к топстартеру вопрос - понятно, что из-за своей лени и того, что откровенно плевать на правила, вам не влом поддерживать коррупцию на должном уровне, но какое отношение это имеет к данному разделу форума (напомню - развлечения)? Nothing personal, как говорится.
когда-то еще в расцвет коррупции (не читайте, что сейчас ее закат) я на своей не совсем молодой 10-ке проходил ТО без проблем, в последний раз (правда уже с другой машиной) у меня вообще это заняло минут 25. Лично я категорически против тонирвки и никто и никогда меня не убедит в том, что она безопасна и что сидишь, как в аквариуме... Бред все это
Две недели назад проходила техосмотр, рядом со мной во вторые ворота проходил техосмотр молодой человек на гольфе третьем 1989 года!!! Эта машина у него уже 10 лет и каждый раз он проходит его сам, ни разу не развернули и не вымогали денег, ничего сложного в этом нет, главное следить за машиной.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum