Регистрация и прохождение ТО по регионам, си речь по субъектам федерации т.е. если вы живете в МО то и пройти его можно в любом месте МО,в МСК уже нет -это другой субъект РФ(читайте Конституцию!)и наоборот соответсвенно!Удачи с ГАИ и на дорогах!
_________________ Только для сумасшедших! Плата за вход - разум...
второй год делаю платно техосмотр
отправляю документы по почте, через пару дней приезжаю забирать
стоит 3500 рэ
сама не прохожу по причине страрости машины, сама знаю что именно надо ремонтировать и с чем не пропустят
не считаю это чем то зазорным
была бы новая машина - экономила бы и проходила офицально
тут про взятки сказали - вот вы сами то штраф всегда оплачиваете офицально?
Если нет знакомых, в любом поисковике набираете Техосмотр помощь в получении или помощь в постановке авто на учет или помощь в ГИБДД (ГАИ) и.т.д. Увидите много "фирм" которые оказывают подобные услуги. Здесь вообще проблем нет никаких. А что касается "разведения коррупции" Вам не смешно? Вы на луне живете? В Стране ГИГАНТСКИЕ отпилы, откаты, взятки, распилы и.т.д. Об этом даже власти Официально и публично везде говорят. И ваши 3-5 т.р. НИЧЕГО И НИКОГДА уже не изменят. И вообще, рыба гниет с головы.
давайте начинать с себя!я вот установил некоторые рамки, ну скажем езжу и стараюсь жить по честному (без всяких там ксив и т.д.) только с помощью собственных знаний и неграммотности оппонентов,а вот прохождением ТО по честному, не могу себе позволить знаете ли время,и придирки всякие так, что кто сам без греха пусть первый бросит камень в меня и в вопрошающего!
_________________ Только для сумасшедших! Плата за вход - разум...
Вам не смешно? Вы на луне живете? В Стране ГИГАНТСКИЕ отпилы, откаты, взятки, распилы и.т.д. Об этом даже власти Официально и публично везде говорят. И ваши 3-5 т.р. НИЧЕГО И НИКОГДА уже не изменят. И вообще, рыба гниет с головы.
собянин нам поможет!!!
за месяц от рабочего до мастера дошел...
начинать надо с простого..если сложное вам не по плечу...как-то так
(пробуйте заправляться на одной и той же колонке) 1 уровень.
Ребят, спасибо большое всем, вроде нашла человечка. А по поводу прохождения ТО как положено- то тут возникает много сомнений, ибо если машина не новая, да еще и российская, обязательно чего-нибудь да найдут непосредственно на станции и платить придётся ВСЕ РАВНО, но уже с километрами потраченных нервов! ( за машиной слежу сама) Не спорю, с коррупцией бороться надо, но это целая система и боюсь в любом случае на нашем с вами веку сломать ее не удастся! К сожалению!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum