Я училась в автошколе Развитие avto-razvi.ru/ . Обучение было 2 месяца. Все сдала с первого раза, кроме города, город со второго. Обожаю водить машину, получаю порцию адреналина!А инструкторы ну все хорошие!Советую всех)
А,я, на собственном опыте убедилась в том, что отличным обучением мастерсву вождения можно научится у Руслана Александровича gazku.com . Очень хороший инструктор, профессионал, знающий все тонкости вождения.Обращайтесь!
Добрый день. Мне хотелось бы выразить огромную благодарность школе А. Каминского, за то, что тут смогли обучить меня самому высококлассному вождению. Большое им спасибо. Теперь я без каких- либо проблем, могу спокойно ездить. Вам так же советую обращаться сюда: www.kaminsky.su.
Меня учил водить инструктор автошколы rooli точка ru Константин. Ко мне относился терпимо, не орал, объяснял все по несколько раз без психов. Каждый элемент отрабатывали по много раз.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum