ну у меня... тока я в технике ни бум-бум))) а в дизель лазить вабче не рекомендуеца. тока масло менять почаще))). правда у меня друган шарит (работает в сервисе и у самогО дизелек) - так что спрашивай - чем могу помогу
да нет, я не полезу, хотя раньше все свои машины чинил сам... а проблемка такая - иногда при уверенном нажатии на газ падает мощность... причем падает весьма ощутимо - машина еле разгоняется... заглушишь/заведешь - все нормально, иногда заглушить/завести не помогает... проблема проявляется спонтанно и неожиданно... из-за чего, не пойму... то ли турбина накрывается (это вряд ли), то ли с воздухозабором какая-то херня, то ли еще беда какая...
да нет, я не полезу, хотя раньше все свои машины чинил сам... а проблемка такая - иногда при уверенном нажатии на газ падает мощность... причем падает весьма ощутимо - машина еле разгоняется... заглушишь/заведешь - все нормально, иногда заглушить/завести не помогает... проблема проявляется спонтанно и неожиданно... из-за чего, не пойму... то ли турбина накрывается (это вряд ли), то ли с воздухозабором какая-то херня, то ли еще беда какая...
если не турбина то скорей всего электроника. ну если в воздухозабор какая-нить тряпка не попала
Думаю, что в современные дизеля самому лучше не лазить. Лучше на станции, но найти приличную надо. Заливать масло которое положено, а не которое нашли. И зимой соляру именно зимнюю.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum