у кого дизель?
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Автомобили

#1: у кого дизель? Автор: GoodSantaОткуда: Москва и область СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 10:53 am
    —
посовещаться хочется, проблемки обсудить

#2:  Автор: lek76Откуда: msc СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 7:21 pm
    —
ну у меня... тока я в технике ни бум-бум))) а в дизель лазить вабче не рекомендуеца. тока масло менять почаще))). правда у меня друган шарит (работает в сервисе и у самогО дизелек) - так что спрашивай - чем могу помогу

#3:  Автор: GoodSantaОткуда: Москва и область СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 8:41 am
    —
да нет, я не полезу, хотя раньше все свои машины чинил сам... а проблемка такая - иногда при уверенном нажатии на газ падает мощность... причем падает весьма ощутимо - машина еле разгоняется... заглушишь/заведешь - все нормально, иногда заглушить/завести не помогает... проблема проявляется спонтанно и неожиданно... из-за чего, не пойму... то ли турбина накрывается (это вряд ли), то ли с воздухозабором какая-то херня, то ли еще беда какая...

#4:  Автор: lek76Откуда: msc СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 9:32 am
    —
GoodSanta писал(а):
да нет, я не полезу, хотя раньше все свои машины чинил сам... а проблемка такая - иногда при уверенном нажатии на газ падает мощность... причем падает весьма ощутимо - машина еле разгоняется... заглушишь/заведешь - все нормально, иногда заглушить/завести не помогает... проблема проявляется спонтанно и неожиданно... из-за чего, не пойму... то ли турбина накрывается (это вряд ли), то ли с воздухозабором какая-то херня, то ли еще беда какая...

если не турбина то скорей всего электроника. ну если в воздухозабор какая-нить тряпка не попала

#5:  Автор: GoodSantaОткуда: Москва и область СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 9:58 am
    —
lek76 писал(а):
если не турбина то скорей всего электроника. ну если в воздухозабор какая-нить тряпка не попала

да я тоже грешу на электронику, турбина слишком молода, чтоб умереть, хотя, всякое бывает... а до воздухозабора мне долезть тяжеловато... Confused

#6:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 10:25 am
    —
ну што , разобрался? чо было то?

#7:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:58 pm
    —
Что за машина?
Какой двигатель?
Ты фильтр топливный давно менял?
Если ТНВД управляется электроникой сам не разберешься.
Ошибки есть по электронике?

#8:  Автор: GoodSantaОткуда: Москва и область СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 9:41 am
    —
разобрался... проблемы были с воздухозаборником...

#9:  Автор: sok2904Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 1:11 pm
    —
Думаю, что в современные дизеля самому лучше не лазить. Лучше на станции, но найти приличную надо. Заливать масло которое положено, а не которое нашли. И зимой соляру именно зимнюю. Wink

#10:  Автор: Jontin СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 5:42 pm
    —
А я сменил дизель на бензин! Почему то он мне не по душе.

#11:  Автор: Боброва23 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 12:43 pm
    —
да ладно! ездила на бензине и а дизеле, с дизелем помимо экономии еще и проблем меньше.

#12:  Автор: ivan_gonka СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2017 1:41 am
    —
у меня нету проблем

#13:  Автор: Каття СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 11:02 pm
    —
старайтесь хорошее топливо заливать.

#14: ! Автор: Sansanych2350 СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 4:55 pm
    —
А дизель в обслуживании как?

#15:  Автор: Nexxenel СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 3:28 pm
    —
Хм, может пригодиться