Итак мы решили повторить наш,я считаю,очень удачный в плане грибов выезд на "тихую охоту" от 27 августа и в то же место.Место уже известно многим на этом форуме- лес в окрестностях пос.Ланьшинский Заокского района Тульской области.Как раз неделя будет дождливой и это надеюсь еще более увеличит наш потенциальный урожай.
Правда я планирую ехать очень-очень рано( в 5-5.30 утра).В минувший выезд был у нас один ранне-утренний экипаж,который ценой собственного недосыпа собрал все грибы в лесу(шучу).В общем их лавры мне спокойно спать не дают,поэтому я и мой уже почти собранный экипаж планируют всех опередить в этот раз и выехать еще до открытия метро.Поэтому обращаюсь к тем попутам-автолюбителям,кто намерен присоединиться к нам,но позже- отпишитесь здесь на ветке и наберите экипажи,наверняка будут желающие.И приезжайте ну хоть часам к 10 на ту площадку у леса,где в прошлый раз парковались машины.Мы как раз выйдем уже из леса с первой партией грибов,сядем чаевничать и готовиться ко второму заходу.Тел для связи 8(916)пять32-35-ноль8 (Сергей).Правда связь в лесу почти не работает,но вот на опушке,где паркуем авто,она есть.Если кто то из авто-попутчиков соберется в первый раз-пишите в "личку",постараюсь объяснить как добраться до "нашего" грибного леса.И да прибудет с нами хороший урожай!
Speedfire писал(а):
Ну что,водители "сдулись",никому больше не нужны грибы?Зовем всех,особенно тех,кто в наших грибных местах уже бывал.Юрий(poklads)-присоединяйся!
я пока не знаю, если акклемаюсь - отпишусь в пятницу вечером или утром в субботу. Но я готова выехать после 17 сентября в любую из суббот на закрытие сезона)
[quote="LONG.POP"]А дожди-то где?)[/quote] А в ночь с воскресенья на понедельник и весь день в понедельник до вечера было что?Выпала аж треть месячной нормы осадков за одни сутки.Больше и не надо,а то будем ходить по лесу по щиколотку в воде.
Рыбка... Неделю назад заходил в магазин - там сплошная уголовщина. Больше 1.5 кг кеты нет. Это ж педофилия чистом виде - хоть милицию вызывай. Сегодня зайду - гляну. Может что появилось...
poklads писал(а):
Hi!
Рыбка... Неделю назад заходил в магазин - там сплошная уголовщина. Больше 1.5 кг кеты нет. Это ж педофилия чистом виде - хоть милицию вызывай. Сегодня зайду - гляну. Может что появилось...
У меня завтра к вечеру будет инфа оттуда из под Ланьшинского.Приятель сегодня отчалил на дачу,завтра пройдется по лесу и вечером расскажет о впечатлениях.Боится что мы в субботу все грибы соберем,решил урвать свою долю заранее чтоб не остаться без урожая.
Speedfire писал(а):
У меня завтра к вечеру будет инфа оттуда из под Ланьшинского.Приятель сегодня отчалил на дачу,завтра пройдется по лесу и вечером расскажет о впечатлениях.Боится что мы в субботу все грибы соберем,решил урвать свою долю заранее чтоб не остаться без урожая.
Опять - снова боится)
Многие остаются же на день города Меньше народа будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum