Сколько км от МКАД до места и откуда пассажиров забирать, если решусь? Я вообще-то в Шугарово собирался, но может и нового чего попробовать ради разнообразия...
bazil82 писал(а):
Сколько км от МКАД до места и откуда пассажиров забирать, если решусь? Я вообще-то в Шугарово собирался, но может и нового чего попробовать ради разнообразия...
А сколько людей в машину можете взять?
Вообще встречаемся все на м.Варшавская, или если позже выезжать, то решим на месте. Я +1 мы с Римской, но можем подъехать куда угодно и за бензин оплатим)
Насчёт км не знаю, дождёмся ответа Сергея
По пунктам...
- зависит от массо-габаритных характеристик людей.
- я обитаю в Реутове, поэтому мне проще от м. Новокосино или платформы Реутово.
- гляну - вроде он так в машине и валяется....
poklads писал(а):
Hi!
По пунктам...
- зависит от массо-габаритных характеристик людей.
- я обитаю в Реутове, поэтому мне проще от м. Новокосино или платформы Реутово.
- гляну - вроде он так в машине и валяется....
Jury
Отлично, тогда мы двое к тебе, и сами будем выезжать с Римской, можем у м.Новокосино встретится
У меня завтра к вечеру будет инфа оттуда из под Ланьшинского.Приятель сегодня отчалил на дачу,завтра пройдется по лесу и вечером расскажет о впечатлениях.Боится что мы в субботу все грибы соберем,решил урвать свою долю заранее чтоб не остаться без урожая.
А что приятель говорит? Терзают меня смутные сомнения, что с грибами сейчас не очень.
Hi!
По моим данным "молодежь" не полезла. Я хочу пособирать чернушки, рыжики...
Ко мне, как я понимаю, садятся двое (EnigmaVida_j + 1). Так что еще одного человека - без проблем.
Jury
poklads писал(а):
Hi!
По моим данным "молодежь" не полезла. Я хочу пособирать чернушки, рыжики...
Ко мне, как я понимаю, садятся двое (EnigmaVida_j + 1). Так что еще одного человека - без проблем.
Jury
Так если никто более тебе не писал, то я одного тебе пристрою, уточняю и отпишусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum