По грибы 10 сентября.

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 4 из 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Развлечения  ~  По грибы 10 сентября.
Автор Сообщение
AlenaSt
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 9:07 pm  Цитата

Сориентируйте, пожалуйста, а через Подмоклово в Ланьшинский можно проехать, там дорога нормальная? Или вы через Заокский и Страхово ездите?
Профиль ЛС Email www
poklads
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 9:17 pm  Цитата

Hi!

Можно, нормальная дорога....

Jury
Профиль ЛС
EnigmaVida_j
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 10:56 pm  Цитата

AlenaSt писал(а):
Сориентируйте, пожалуйста, а через Подмоклово в Ланьшинский можно проехать, там дорога нормальная? Или вы через Заокский и Страхово ездите?

Мы собираемся делать шашлык после грибов, т.к вы позже присоединились,возьмите на себя тоже Smile)

Профиль ЛС
AlenaSt
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 11:31 pm  Цитата

EnigmaVida_j писал(а):
AlenaSt писал(а):

Мы собираемся делать шашлык после грибов, т.к вы позже присоединились,возьмите на себя тоже Smile)

Увы, я после грибов сразу уеду, меня уже будут ждать с "уловом" в другом месте Smile
Профиль ЛС Email www
Speedfire
СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 8:39 pm  Цитата

Думаю выражу общее мнение-это был самый хороший грибной выезд в этом сезоне.И не по количеству грибов(27 августа их было больше,да и я на днях собрал урожай получше),а по общей атмосфере поездки.Получился шикарный пикник с обилием шашлыка из курицы,свинины и красной рыбки.За рыбку отдельное спасибо Юрию.Знатно посидели,я вернувшись домой,начисто отказался от ужина- уже не лезет.С погодой откровенно повезло,почти весь день светило солнце.В общем всем спасибо за увлекательную "тихую охоту".Надеюсь в этом сезоне не последнюю.
Профиль ЛС
LONG.POP
СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 9:20 pm  Цитата

Speedfire писал(а):
Думаю выражу общее мнение-это был самый хороший грибной выезд в этом сезоне.И не по количеству грибов(27 августа их было больше,да и я на днях собрал урожай получше),а по общей атмосфере поездки.Получился шикарный пикник с обилием шашлыка из курицы,свинины и красной рыбки.За рыбку отдельное спасибо Юрию.Знатно посидели,я вернувшись домой,начисто отказался от ужина- уже не лезет.С погодой откровенно повезло,почти весь день светило солнце.В общем всем спасибо за увлекательную "тихую охоту".Надеюсь в этом сезоне не последнюю.

Было очень и очень здорово! Всем спасибо!!!
Профиль ЛС
poklads
СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 10:46 pm  Цитата

Hi All!

Speedfire писал(а):

рады стараться ваше высокоблагородь
Один минус - хотел на день города салют посмотреть... Так вместо этого грибы разбираю... Да и завтра в Монино ехать что то ломает...

Jury
Профиль ЛС
EnigmaVida_j
СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 12:58 am  Цитата

Поддерживаю! Это был для меня самый замечательный день. И пусть подъем был в 4 утра Smile)) Но чего не сделаешь ради прекрасный компании и ведро лисичек Smile) и вкуснейшей рыбки, а также занимательных историй Smile

Профиль ЛС
Speedfire
СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 12:10 pm  Цитата

Предлагаю после следующего выезда организовать где-нибудь(можно у меня дома например) дегустацию грибов собственного приготовления(жареных,отварных,соленых, маринованных- любых).Естественно мероприятие только для участников наших поездок по грибы,а не для всех желающих "попутов".Устроим "грибную вечеринку" когда уже польют октябрьские дожди и в лесу станет делать нечего.
Профиль ЛС
support
СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 12:31 pm  Цитата

а вы девушку то вчера нашли?

Я вчера судя по телефону "нашагала" 13 км Shocked за несколько часов, включая пробежку по полю, пока машину искала Laughing
Профиль ЛС
Speedfire
СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 1:57 pm  Цитата

[quote="support"]а вы девушку то вчера нашли?

Я вчера судя по телефону "нашагала" 13 км :shock: за несколько часов, включая пробежку по полю, пока машину искала :lol:[/quote] Девушка нашлась сама и притащила кучу грибов,чуть ли не больше всех набрала.Еще бы,она нашагала явно больше тебя и остальных и времени зря не теряла!
Профиль ЛС
Ghfuf
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 12:21 pm  Цитата

Speedfire писал(а):
Предлагаю после следующего выезда организовать где-нибудь(можно у меня дома например) дегустацию грибов собственного приготовления(жареных,отварных,соленых, маринованных- любых).Естественно мероприятие только для участников наших поездок по грибы,а не для всех желающих "попутов".Устроим "грибную вечеринку" когда уже польют октябрьские дожди и в лесу станет делать нечего.

Грибная вечерина для избранных-люблю такие мероприятия))) может и из Армении на нее что перепадет?😉
Профиль ЛС Email www
LONG.POP
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 12:26 pm  Цитата

Перепадет,конечно, коли вечеринка состоится 1-2 или 8-9 октября. Скорее даже 8-9, так как планирую 1-го только вернуться в Мск.
Профиль ЛС
Speedfire
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 12:43 pm  Цитата

Ну тогда задумаемся над 8 или 9-ым октября в качестве даты.Как раз леса уже опустеют в плане грибов.
Профиль ЛС
AlenaSt
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 4:17 pm  Цитата

Всем спасибо за грибную субботу! Особенно Сергею, собравшему ранним утром аж шесть!!!! экипажей грибников! Мои грибы постигла участь попасть в суп, в картошечку и в банки в маринованном виде. А чернушки в картошке были просто шикарны! Smile

P.S. Девушка нашлась! Настоящие путешественники не теряются, им карты в гаджетах помогают Laughing
Профиль ЛС Email www
Ветки, похожие на пост По грибы 10 сентября.
Распечатать пост По грибы 10 сентября. Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 4 из 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти: