Думаю выражу общее мнение-это был самый хороший грибной выезд в этом сезоне.И не по количеству грибов(27 августа их было больше,да и я на днях собрал урожай получше),а по общей атмосфере поездки.Получился шикарный пикник с обилием шашлыка из курицы,свинины и красной рыбки.За рыбку отдельное спасибо Юрию.Знатно посидели,я вернувшись домой,начисто отказался от ужина- уже не лезет.С погодой откровенно повезло,почти весь день светило солнце.В общем всем спасибо за увлекательную "тихую охоту".Надеюсь в этом сезоне не последнюю.
Думаю выражу общее мнение-это был самый хороший грибной выезд в этом сезоне.И не по количеству грибов(27 августа их было больше,да и я на днях собрал урожай получше),а по общей атмосфере поездки.Получился шикарный пикник с обилием шашлыка из курицы,свинины и красной рыбки.За рыбку отдельное спасибо Юрию.Знатно посидели,я вернувшись домой,начисто отказался от ужина- уже не лезет.С погодой откровенно повезло,почти весь день светило солнце.В общем всем спасибо за увлекательную "тихую охоту".Надеюсь в этом сезоне не последнюю.
рады стараться ваше высокоблагородь
Один минус - хотел на день города салют посмотреть... Так вместо этого грибы разбираю... Да и завтра в Монино ехать что то ломает...
Поддерживаю! Это был для меня самый замечательный день. И пусть подъем был в 4 утра )) Но чего не сделаешь ради прекрасный компании и ведро лисичек ) и вкуснейшей рыбки, а также занимательных историй
Предлагаю после следующего выезда организовать где-нибудь(можно у меня дома например) дегустацию грибов собственного приготовления(жареных,отварных,соленых, маринованных- любых).Естественно мероприятие только для участников наших поездок по грибы,а не для всех желающих "попутов".Устроим "грибную вечеринку" когда уже польют октябрьские дожди и в лесу станет делать нечего.
[quote="support"]а вы девушку то вчера нашли?
Я вчера судя по телефону "нашагала" 13 км :shock: за несколько часов, включая пробежку по полю, пока машину искала :lol:[/quote] Девушка нашлась сама и притащила кучу грибов,чуть ли не больше всех набрала.Еще бы,она нашагала явно больше тебя и остальных и времени зря не теряла!
Speedfire писал(а):
Предлагаю после следующего выезда организовать где-нибудь(можно у меня дома например) дегустацию грибов собственного приготовления(жареных,отварных,соленых, маринованных- любых).Естественно мероприятие только для участников наших поездок по грибы,а не для всех желающих "попутов".Устроим "грибную вечеринку" когда уже польют октябрьские дожди и в лесу станет делать нечего.
Грибная вечерина для избранных-люблю такие мероприятия))) может и из Армении на нее что перепадет?😉
Всем спасибо за грибную субботу! Особенно Сергею, собравшему ранним утром аж шесть!!!! экипажей грибников! Мои грибы постигла участь попасть в суп, в картошечку и в банки в маринованном виде. А чернушки в картошке были просто шикарны!
P.S. Девушка нашлась! Настоящие путешественники не теряются, им карты в гаджетах помогают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum