А как вам в качестве подарка футболка с напечатанным рисунком? Я решил сделать необычный подарок, и, как оказалось, подарок очень понравился. Рисунок напечатан качественно, смотрится отлично. И после стирки не портится. Думаю вот взять и самому себе заказать что-будь подобное отсюда: textprint.ru . Все же мысль была удачная, и я этим чертовски доволен.
Привет! Мы на Новый год дарили маме футболку с фото внуков, а теперь решили сертификат в салон красоты купить вот тут. Пусть наша бабушка будет молодой и красивой))
Я всегда дарю маме цветы. Это еще с детства пошло - традиционная веточка мимозы и открытка, сделанная своими руками. Сейчас заказываю ей не мимозу, а какой-нибудь шикарный букет с лилиями или её любимыми герберами.
_________________ Всё, что ни делается, к лучшему!
Мимоза это отличный подарок .Но открытку же ты не будешь в руках несли?А вот если сделать пакетик с её фото или красивым пейзажем.Это уже будет немного лучше.Есть кстати и сайт где этим занимаются www.elitpack.ru/raw
У меня семья, которые делают друг другу практичные подарки. Недавно я маме с папой на их совместный юбилей подарила подключение фильтра очистки воды - http://www.aquaphor.ru/filters/pod-mojku - они у меня за здоровый образ жизни, но на воде сэкономили. Вот я и подсуетилась) Мы против всяикх там побрякушек и сувениров!
Своей маме я люблю дарить подарки которые облегчают ее жизнь! Начиная от крупной техники заканчивая какими-то интересными штучками для дома и кухни. Что касается последнего, то я сама люблю побаловать себя каким-то новинками. Вот, недавно я купила ей шнековую соковыжималку на сайте //hurom-market.ru/. Она осталась очень довольна.
Хорошим подарком для любимой мамы будет ювелирное изделие, например серёжки https://mygold24.ru/shop/folder/sergi . Цены будут здесь доступные всем и товар классный. я здесь всё время покупаю подарки. Также доставка быстрая и никогда не подсунули подделку.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum