Хочу съездить на море в сентябре. Лучше в Португалию, или в Ниццу, Сицилию, Черногорию. Отпуск у меня с 7-го сентября или на неделю позже. Мне 27 лет. веселая, неконфликтная. Интересно не только лежать на пляжу, но и поездить, и в бар сходить) Ищу веселую попутчицу. [email protected]
Здравствуйте, мы организуем недельный круиз на парусных яхтах на Сицилии. Приглашаем присоединиться к нашей компании. Подробности, цены и список участников на сайте www.capitanes.ru
Привет! Меня зовут Марина, 29 лет. Тоже ищу попутчицу в Черногорию Вылететь могу с 13-14 сентября. Хочу и пляж , и экскурсии, и бары - вообщем как и ты ) Если интеерсно, давай встретимся - обсудим.
Привет ! Ищу попутчицу, вылет с середины сентября, 12-15 числа ориентировоноч. от недели до 10 дней, Италия, Испания... Со мной не скучно Катя [email protected]
Привет. Вылетаю 6 сентября в Черногорию! Мне 28. Планы на отпуск приблизительно такие же, как и у тебя! Будет интересна компания, с удовольствием скооперируюсь)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum