Ищу попутчиков на море в сентябре
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчиков на море в сентябре Автор: fascination СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 11:40 pm
    —
Куда я направляюсь: Португалия
Черногория
Франция
Италия

Хочу съездить на море в сентябре. Лучше в Португалию, или в Ниццу, Сицилию, Черногорию. Отпуск у меня с 7-го сентября или на неделю позже. Мне 27 лет. веселая, неконфликтная. Интересно не только лежать на пляжу, но и поездить, и в бар сходить) Ищу веселую попутчицу. [email protected]

#2: Сицилия Автор: Руслан Сунгуров СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 2:23 am
    —
Здравствуйте, мы организуем недельный круиз на парусных яхтах на Сицилии. Приглашаем присоединиться к нашей компании. Подробности, цены и список участников на сайте www.capitanes.ru

#3:  Автор: Marina.m СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 6:01 pm
    —
Привет! Меня зовут Марина, 29 лет. Тоже ищу попутчицу в Черногорию Вылететь могу с 13-14 сентября. Хочу и пляж , и экскурсии, и бары - вообщем как и ты ) Если интеерсно, давай встретимся - обсудим.

#4:  Автор: Ekaterina Baranova СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 6:49 pm
    —
Привет ! Ищу попутчицу, вылет с середины сентября, 12-15 числа ориентировоноч. от недели до 10 дней, Италия, Испания... Со мной не скучно Laughing Катя [email protected]

#5:  Автор: Marusya561 СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 9:42 pm
    —
Привет. Вылетаю 6 сентября в Черногорию! Мне 28. Планы на отпуск приблизительно такие же, как и у тебя! Будет интересна компания, с удовольствием скооперируюсь)))

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1