привет! ищу попутчицу с открытым шенгеном для чиповой поездки в страны ЕС.
могу поехать на неделю, максимум -- на 10 дней.
даты непринципиальны, смогу подстроиться.
от путешествия хочу новых впечатлений, активного отдыха вне отеля, экскурсий, поездок по стране, фотографий, шопинга, можно немного пляжных радостей.
не курю, выпивать не любитель, настроена позитивно. 28 лет.
от попутчицы хочется адекватности, активности, доброжелательности и чувства юмора.
встреча перед поездкой обязательна!
arabellum(сoбачкa)lenta.ru
Привет всем, хотим поехать по Европе покататься на нашей машине, в планах 6-7 стран () Конец июня, начало июля. Ищем 2х попутчиков (попутчиц). поездка малобюджетная, скинемся только на бензин. А дальше кто как захочет. О нас: 2 парня, 28 и 30 лет, порядочные, веселые, русские. Если заинтересовало то пишите: [email protected] или www.odnoklassniki.ru/dmitriy.k161
Привет. Еду с 8 по 14 июля в Португалию. Друзья не смогли поехать, но билеты есть и планирую посетить Лиссабон и ближайшие города: Синтра, Фатима и Сагреш. Цель - экскурсии и осмотр страны. Мне 34 года, москвичка . Ника. [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum