Ищу попутчицу от наверное 25 лет (мне 34) для поездки в Абхазию, примерно с середины-конца мая, дней на 9-10. Отдыхать будем в пансионате Сосновая роща (я там была, там здорово.
Питание 3-разовое, Швед. стол, пляж -мелкая галька, в 50 м от корпуса, на территории панс-та красивая пальмовая аллея, открытый бассейн, есть различные экскурсии (на оз.Рица, на Голубое озеро, на Форелевое хозяйство, в Гагры и т.п.).
О себе: не замужем, детей нет, не курю, не пью вообще, по гороскопу Водолей. Живу в Москве (отъезд из Москвы).
Пишите сюда (кто заинтересовался) или на E-mail: [email protected]
Приглашаю девушку или подружек в гости и на экскурсию в Сочи - Сухуми. По времени без разницы когда и насколько. Работаю в Сочи, живу один в Сухуми, если нужно встречу на границе в Адлере. Порядочность гарантирую. Мой номер +7 940 773 779 1
Здравствуйте Людмила! Мы компания неоднократно отдыхающая в Абхазии, знающая где,как и с кем. Всегда рады новым друзьям..............дружим с гитарой и головой................8-905-525-26-95 С уважением Александр!
наконец то я нашёл кого то кто едет в Абхазию, а то все мои друзья разбрелись кто по машинам, кто по тёмным углам, и на сам поезд компании не осталось, очень хотелось бы с кем нибудь поехать, и договориться как можно быстрее, так как билеты уже на исходе. у меня отпуск с 2го июня, я на месяц, либо пол отпуска в ялте, а то реально не с кем ехать. все мои контакты в профиле или в моей ветке http://www.poputchik.ru/forum/topic150012.html хотя если тут всех интересует только Людмила... навязываться не стану
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum