Привет участникам форума!
Специально создал эту тему на данном форуме, потому что хотелось бы получше узнать у опытных путешественников очень серьёзный для меня вопрос:
В КАКИХ СТРАНАХ (ИЛИ МЕСТАХ) ЛЮДИ МЕНЬШЕ КУРЯТ И ПЬЮТ?
Ответьте, пожалуйста, кто что знает из своего опыта.
вау!
приятно сознавать, что я не одна такая СТРАДАЮЩАЯ от курящих и пьющих людей!
было бы славно объединиться с единомышленниками...
может партию организовать
Антарктида, Исландия.
Очень красивые и полезные для здоровья места. К сожалению, Арктику посоветовать не могу - там медведей немало. А это уже вредно для здоровья. Даже ежели не курил накануне.
Баболов, спасибо за ответ.
Сам я ни в Антарктиде, ни в Исландии не был. Но вот что-то сильно сомневаюсь, что небольшое количество людей, находящихся на холодной Антарктиде, мало пьёт. Скорее всего, они там алкоголем даже очень "согреваются"!
Насчёт Исландии тоже сомнения: ведь она находится относительно недалеко от Ирландии и Уэлса, а уж там-то пьют много!
Простите, Баболов, если можете, расскажите, пожалуйста, поподробнее об Исландии - действительно там реже курят и пьют?
Так-же хотелось бы услышать информацию от других путешественников.
Гость писал(а):
Всегда пжалста! )
Гость писал(а):
Простите, Баболов, если можете, расскажите, пожалуйста, поподробнее об Исландии - действительно там реже курят и пьют?
Неее.. Это к туроператорам - они за это деньги получают. А я - ленив до безобразия что-то описывать. Больше по людским отношениям специализируюсь
Принцип простой - чем меньше народу, тем больше кислороду!
Нет, а Вы, кстати, заметили, что в большинстве Московских ресторанов зона для некурящих - это некий закуток, как правило, а во для курящих вся остальная часть! Меня это лично раздражает до такой степени, что даже ухожу из подобных заведений. Ищу другое. Благо их навалом.
Гость писал(а):
Привет участникам форума!
Специально создал эту тему на данном форуме, потому что хотелось бы получше узнать у опытных путешественников очень серьёзный для меня вопрос:
В КАКИХ СТРАНАХ (ИЛИ МЕСТАХ) ЛЮДИ МЕНЬШЕ КУРЯТ И ПЬЮТ?
Ответьте, пожалуйста, кто что знает из своего опыта.
США, Канада. В общественных местах курение запрещено. Меня очень порадовало, что это действует даже в ночных клубах. Ну и пьют там меньше, спиртное продается только в специализированных магазинах, работают они не круглосуточно,так что если захочется "догнаться" это проблематично На улицах распитие спиртного запрещено,если попадетесь полицейским -большой штраф
в Амстердаме только кушают)))
на самом деле без разнице куда - главное с кем.
Я тоже не люблю с пьяными общаться, не люблю выпивать) да и не курю... Но в Амстердам слетала бы)
мне кажется если человек не пьет и не курит - значит он получает удовольствие от чего то другого. Человек должен разряжаться) те кто не разряжаются - сомнительные люди)
YUIA говорит@мне кажется если человек не пьет и не курит - значит он получает удовольствие от чего то другого. Человек должен разряжаться) те кто не разряжаются - сомнительные люди)@
если КАЖЕТСЯ - ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ и казаться перестанет
люди,которые не курят и не пьют спиртное,действительно, получают удовольствие от ЧЕГО-ТО другого:
НАПРИМЕР, от занятий спортом,от общения с интересными людьми и т.д. и т. п.
а когда общаешься с любителем выпить, очень сложно понять,что от него ждать....
ОДИН ТАКОЙ день рождения отпраздновал, а потом к супермаркету поехал "разряжаться"...РЕЗУЛЬТАТ:двое убитых и несколько раненых.
Гость писал(а):
Сам я ни в Антарктиде, ни в Исландии не был. Но вот что-то сильно сомневаюсь, что небольшое количество людей, находящихся на холодной Антарктиде, мало пьёт. Скорее всего, они там алкоголем даже очень "согреваются"!
Насчёт Исландии тоже сомнения: ведь она находится относительно недалеко от Ирландии и Уэлса, а уж там-то пьют много!
Так-же хотелось бы услышать информацию от других путешественников.
В Исландии очень даже пьют Любят пиво и их местную типа водку)) Правда в аэропорту очень четко отслеживают количество привезенного алкоголя из дютика...по-моему разрешено 1.5 или 2 литра на человека...точно не помню. Но курят действительно немногие... Но вообще там очень красиво, советую побывать))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum