Думаю в Израиле пьющих и курящих не так много. Сказывается фанатическая религиозность.
Ну а в арабских странах местные вообще не пьют и не курят (сигареты) так как это запрещено, и за это сажают на кол.
Jimmy-Pegorino, вы не правильно думаете: в Израиле курят и пьют довольно много - сам видел.
Во многих арабских странах курят: и кальян и сигареты.
Если Вы знаете какую-то конкретную арабскую страну, где вообще не курят, то, пожалуйста, назовите её.
А вот небольшое государство, где не курят и не пьют - известно мне вовсе не из снов! И между прочим, оно находится даже на материке Евро-Азия! ;-P
Вообще не пьют во многих мусульманских странах, в африканских странах и в островных странах. Так что, если интересуетесь с целью "куда ехать", то при поездках например на Мальдивы, Сейшелы, Коморы, Шри-Ланку, в Саудовскую Аравию, Малайзию, Индонезию, Алжир, Ливию, Сингапур, Сирию....- всё везите "с собой")))) Курорты часто шикарные со всеми ALL, но алкоголя бывает нет вообще. А на островах не продают вообще нигде.
Кстати, в наших всероссийских здравницах Турции, Египте, Эмиратах, Тунисе, Марокко,Тайланде -тоже по идее "сухой закон", просто отели конечно заточены под туристов.
Ещё не пьют (или почти не пьют) в Китае, Норвегии, Исландии, Иордании, Палестине, Швеции, в некоторых штатах Индии...
Ну и там во всяких Иране, Ираке, Непале,Танзании, Сингапуте......
Я вот слышал что в Шардже (ОАЭ) курение сейчас запрещено даже на улице! Больным курить разрешается только в специально отведённых резервациях, которые даже сложно найти.
Алкоголя нет вообще.
Кто-нибудь был недавно в Шардже? Это действительно так? Встречаются ли там вонючие курильщики и больные потреблением алкоголя?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum