Праздник будет поздний, водичка, ручейки под снегом - вынимать будет некому..
И гости на машинах - создают лишние проблемы местным жителям, при "удачной" парковке - самим себе, окружающим, ГАИ, ну и нам заодно (ибо местные вызывают всякие милиции, ГАИ, лесников, Спортлото и т.д, а объясняться приходится нам.
Шишига, может, и пройдёт... дальше всех.
но электричка - пройдёт точно. Хотя и не совсем далеко.
Как вариант - рекомендую бросить машины на ближайших станциях. Но не на этой. На основной не надо и некуда. Электричек ходит много.
GriboedovMC писал(а):
Праздник будет поздний, водичка, ручейки под снегом - вынимать будет некому..
И гости на машинах - создают лишние проблемы местным жителям, при "удачной" парковке - самим себе, окружающим, ГАИ, ну и нам заодно (ибо местные вызывают всякие милиции, ГАИ, лесников, Спортлото и т.д, а объясняться приходится нам.
Шишига, может, и пройдёт... дальше всех.
но электричка - пройдёт точно. Хотя и не совсем далеко.
Как вариант - рекомендую бросить машины на ближайших станциях. Но не на этой. На основной не надо и некуда. Электричек ходит много.
Господа!
Если нас приглашают, то зачем наглеть!!!
Молодцы ребята устраивают праздник!!!
Мы к Вам придем и принесем позитивное и весеннее настроение!!!
Кстати "Попутчики"!
По прошлому году не плохо захватить с собой флаг "попутчиков"
Вот это - правильный ответ!
Ну, а мы, как обычно, закидаем снегом при входе, снежками с защиты, и попробуем создать условия для того, чтобы все могли веселиться - сами или при поддержке совершенно незнакомых попутчиков.
Все наши советы, конечно, носят рекомендательный характер. Просто так создаётся минимум проблем для окружающих. Большинство советов есть на сайте Рождественки, вопросы - принимаются и туда, и во Вконтакте (группа и встреча).
А, ну, и Инет мониторится, как тут могли уже заметить.
Подготовка праздника - дело очень объёмное. Но мы справляемся.
Помощь приветствуется, хотя основное - чтобы не мешали (особенно наши доблестные, которых много, и разных).
Замечу ещё, что с дровами - ну, средненько. Лучше, чем в прошлый раз, но не везде. Поляна сильно вытянутая - на половине вблизи их нет.
Рекомендуемая зона отчуждения, чтобы не задымить поляну - метров хотя бы 10.
Сухие дрова рядом с поляной мы сейчас по возможности убираем. Правильные стоянки делаются минимум с субботы. Хотя кто как - я свой трёхкомнатный пентагон уже поставил.
Как обычно. В районе часа от станции. На юг ехать не придётся - там мест отродясь не было.
А самый простой способ- "записаться в строители" и прийти на место. И что-нибудь построить. Кстати, для этого совершенно не нужно изображать из себя агента 00158 (которому, по аналогии с Неуловимым Джо, вообще нафиг не нужно то, что он собирается узнать заранее).
Заодно можно подумать и о ночёвке - есть мнение, это будет проще, чем пансионат, удобнее в перемещении (утром после где-то 9-10 идти по тропе уже хлопотно), и, в целом, комфортнее. Пансионаты у нас пробовали - не понравилось.
GriboedovMC писал(а):
Как обычно. В районе часа от станции. На юг ехать не придётся - там мест отродясь не было.
А самый простой способ- "записаться в строители" и прийти на место. И что-нибудь построить. Кстати, для этого совершенно не нужно изображать из себя агента 00158 (которому, по аналогии с Неуловимым Джо, вообще нафиг не нужно то, что он собирается узнать заранее).
Заодно можно подумать и о ночёвке - есть мнение, это будет проще, чем пансионат, удобнее в перемещении (утром после где-то 9-10 идти по тропе уже хлопотно), и, в целом, комфортнее. Пансионаты у нас пробовали - не понравилось.
Ну если бы я был один, я возможно так бы и сделал.
Но я не один, на 16-17 марта.
У нас был опыт в том году,
поставили палатку большую (типа тента) в лесу,
когда еще снег лежал полным полно и развели костер
Кто то ночевал в палатке, кто то прямо у костра, кто то в машине.
Конечно можно это повторить и расширить состав участников на наше мероприятие - проверить так сказать свои силы
Я считаю, что на ЭТУ масленицу надо ехать из дома.
Для неподготовленного ночь в лесу будет сложной. Выспаться скорее всего не получится. А на масленице нужны силы и хорошее настроение для участия во всех мероприятиях!
Dofree писал(а):
Я считаю, что на ЭТУ масленицу надо ехать из дома.
Для неподготовленного ночь в лесу будет сложной. Выспаться скорее всего не получится. А на масленице нужны силы и хорошее настроение для участия во всех мероприятиях!
Так! Поднял тему!!!
На Руси масленица отмечалась как радостный праздник. При слове «масленица» в памяти встают картины веселых зимних дней, наполненных гамом и шумом, вкусными запахами блинов, перезвоном колокольчиков, украшавших нарядные тройки. Сияющие на солнце купола церквей, горящие, как жар, медные самовары, гуляния, балаганы и чинные чаепития под праздничным огоньком лампадки у образов.
запишите в число участников.
с собой планирую взять котелок 6л, газовые баллоны, 4хместную палатку.
собираюсь ехать до станции на машине. с собой могу взять троих
0leggas писал(а):
запишите в число участников.
с собой планирую взять котелок 6л, газовые баллоны, 4хместную палатку.
собираюсь ехать до станции на машине. с собой могу взять троих
Записываю.
Ты от какого метро стартуешь?
Снаряжение и рассадку по авто обсудим ближе к датам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum