Beatrix прежде чем высказываться о "девочках", ты себя реально оцени, так... для разнообразия флудной своей жизни...
А высказывать свое мнение на основании писанины.... вай, вот это не умно...
PS
Кролики думали что любят друг друга. На самом деле их разводи
Во-первых, не надо хамить. И на "ты" мы с Вами, по-моему, не переходили. А "девочка", если Вы не заметили, это была ответная цитата, и не Вам адресованная, между прочим.
А мои реплики, адресованные именно Вам, если Вы внимательно с ними ознакомитесь, основаны лишь на Вашем неверном толковании моих же слов и откровенном поклепе. ))))
Если не хотите читать здесь такую мою реакцию, есть прекрасный способ - не провоцируйте. Я общение лично с Вами не инициирую, т.к. мне это неинтересно. Советую Вам поступать также. Не умеете цивилизовано и содержательно вести дискуссию? Не беритесь. А если беретесь, тем более за политические баталии, готовьтесь к конфронтации. Именно для этого они и существуют. Во всяком случае, в рамках форума. ))))
А самое интересное что организаторы мероприятия 10 декабря, являются жещины(Надежда Митюшкина и Анастасия Удальцова) ..... супер, бабье будет править мероприятием и организовывать людей...ха...ха...дурдом... если бы небыло так печально...
lek76 писал(а):
Beatrix писал(а):
lek76 писал(а):
ты уловила позицию балабОлова? подскажи , в каком посте её искать? я увидел только глуповатый лозунг "во всём виноваты проклятые янки". ошибаюсь?
А чем это не позиция? Очень даже! ))))))
глубиной поражает)))
А сейчас ЛЛФ выдаст реально глубокое видение ситуации и рецептик! Давайте, lek76, покажите, чьи в лесу тапки! Разъясните нам, тупым неучам, что же на самом деле происходит и кто за этим всем делом стоит!
... американцы как контролировали, так и управляют нашей экономикой - вывоз капитала осуществляется именно туда.
На советы не оскудели ..
И 70 % нашей промышленности управляется из-за рубежа. Из оффшорных зон ...
ВАЖНО !
Митинг в субботу 10-го декабря пройдёт на БОЛОТНОЙ площади ( по согласованию с правительством Москвы ), с 14 - 00 до 18 - 00.
Ожидается до 30 тыс. человек.
Как сказал мой друг - мы решили, что имеем право не сваливать из страны, а оставаться дома. А значит - это право надо отстаивать !
Приходите на митинг , на Болотную площадь к 2 часам дня в субботу.
Последний раз редактировалось: VASILIY-1975 (Пн Апр 30, 2012 6:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Да! Приходите! Это покруче будет, чем в кабаках сидет! И с попутчиками терки тереть!
Похер, что да как да зачем, приходите! Потом расскажете! А то Foxnews что-то не очень убедительно разрисовали
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum