Вот представьте, что нет у России ядерного оружия, ну его вообще в принципе не существует ни у кого, но уровень развития обычных вооружений и технологий тот же, что и сейчас. И вот международная коалиция решила разбомбить Россию (я уверен, она давно бы это сделала, если бы не то самое ядерное оружие). Так вот вопрос, стали бы Вы на защиту, взяли бы в руки автомат, ушли бы в партизаны? Несмотря на то, что вам пообещали бы демократию и рай земной?
да и вообще, какие партизаны - люди сейчас все сами добровольно предпочитают дохнуть как мухи... освобождать территорию... чтоб вместо васи и ромы лишь васильки да ромашки
Позвольте спросить, это что тема для этого форума? Похоже Попутчик превращается в трибуну для маргинальных элементов. Советую обратить внимание работникам ФСБ на сайт www.poputchik.ru и лицо, на кого он зарегистрирован.
А я бы пошла в партизаны....стреляю неплохо, да и врагов-интервентов не люблю. ))
Хотя стоит признать, второй раз нам в войне типа той, что 41-м была, не победить ни при каком условии...нет сейчас на защите нашей Родины ни патриотов, ни хотя бы профессионалов... ((((
А я бы пошла в партизаны....стреляю неплохо, да и врагов-интервентов не люблю. ))
Хотя стоит признать, второй раз нам в войне типа той, что 41-м была, не победить ни при каком условии...нет сейчас на защите нашей Родины ни патриотов, ни хотя бы профессионалов... ((((
Я бы тоже пошла в партизаны!!! Но стрелять не пробовала. И не из-за любви к природе... А потому что тошно было бы в эвакуации с людьми за последний апельсин биться... Эмигрировать стыдно как-то, ведь многие не смогут уехать и вынуждены будут остаться. Хотя, если у меня к тому моменту будут дети - ради них пожалуй уехала бы.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum