сначала про газету (если она с цветными картинками… в лесу не пригодится а наоборот навредит)
Не такие уж это и бредни в свете последних событий на Востоке и при недальновидной внутренней политике нашего государства. Одним укреплением армии и полиции, власть не удержишь! Много говорят, но регионы до сих пор в нищете и разрухе, а это социальная напряженность, но ЕР пока удается держать людей под контролем на одних только обещаниях и псевдоделах ....
сначала про газету (если она с цветными картинками… в лесу не пригодится а наоборот навредит)
Не такие уж это и бредни в свете последних событий на Востоке и при недальновидной внутренней политике нашего государства. Одним укреплением армии и полиции, власть не удержишь! Много говорят, но регионы до сих пор в нищете и разрухе, а это социальная напряженность, но ЕР пока удается держать людей под контролем на одних только обещаниях и псевдоделах ....
мне есть что сказать на это, но писать много нет времени ((
скажу так: Родину сынок не выбирают !!!
(вспомни анекдот про опарышей)
_________________ Большие системы детерминируют малые.
но ЕР пока удается держать людей под контролем на одних только обещаниях и псевдоделах ....
ты штоль на манер ебиптов по интернету восстания собирать пытаешься? дык у нас и народ не такой горячий и сайт ты выбрал... как бы это сказать... ну сам понимаешь - вон одна бет выразила готовность хоть завтра встать под ружье.
но ЕР пока удается держать людей под контролем на одних только обещаниях и псевдоделах ....
ты штоль на манер ебиптов по интернету восстания собирать пытаешься? дык у нас и народ не такой горячий и сайт ты выбрал... как бы это сказать... ну сам понимаешь - вон одна бет выразила готовность хоть завтра встать под ружье.
И Джейн со мной! Ты один к кенгурАМ свалил! )))))
Да и это результат всего одного дня...Солос, вперед! )))))
SoloS писал(а):
melior писал(а):
почитал ваши бредни и вот что думаю
Илья, ленивые все и инертные...
никто уже в эти обещания и псевдодела не верит...
много факторов согласно которым нам до восточных стран далеко..
_________________ Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к
насильственному свержению существующего строя.
Сидят отец и сын опарыши в говне, сын спрашивает :а мы можем жить в больших вкусных яблоках? - Да, сынок! - А в больших душистых грушах? - Тоже можем. - Так почему же мы живем в говне? - Родину, сынок, не выбирают!
_________________ Большие системы детерминируют малые.
Сидят отец и сын опарыши в говне, сын спрашивает :а мы можем жить в больших вкусных яблоках? - Да, сынок! - А в больших душистых грушах? - Тоже можем. - Так почему же мы живем в говне? - Родину, сынок, не выбирают!
А я и не собираюсь ее выбирать. Она меня однажды выбрала и предавать я ее не намерен.
И еще не важно где, а важно, чтобы люди не молчали! Просто обращали внимание на себя, на проблемы и чем больше и чаще это будет происходить, тем больше порядка у нас будет. Может, кто-то подумает, что наивно мечтать об этом. Тогда просто однажды не пройди мимо.
Однажды разговаривал с директором своей УК по вопросу обслуживания, оплаты и т.п., так вот он сказал, что мы ничего не делаем только тем, кто молчит!!! Так вот теперь и лампочки все горят и счета меньше!!!
SoloS писал(а):
А я и не собираюсь ее выбирать. Она меня однажды выбрала и предавать я ее не намерен.
И еще не важно где, а важно, чтобы люди не молчали! Просто обращали внимание на себя, на проблемы и чем больше и чаще это будет происходить, тем больше порядка у нас будет. Может, кто-то подумает, что наивно мечтать об этом. Тогда просто однажды не пройди мимо.
Однажды разговаривал с директором своей УК по вопросу обслуживания, оплаты и т.п., так вот он сказал, что мы ничего не делаем только тем, кто молчит!!! Так вот теперь и лампочки все горят и счета меньше!!!
Ну так вот мы все и ждем что кто-то за нас наши права отстаивать будет...
и за лампочки просить и за счета..
_________________ Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к
насильственному свержению существующего строя.
[quote="melior"]
Все мы сидим в сточной канаве, но некоторые при этом смотрят на звезды. Оскар Уайлд
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?».
это в соседний топик актуально. ну , где "солос" по поводу "НАТО" беспокоица
Ну нет, речь у меня там о реальных боевых действиях и возможности самопожертвования. Здесь же о трагической действительности, которую необходимо менять немедленно любыми средствами! Иначе к закату нашей жизни мы станем свидетелями исчезновения русских, как нации, России, как государства!!
А вообще тема не для этой рубрики, слишком уж чёрный юмор, стремящийся к "абсолютно черному телу"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum