[quote="Jane81"]
Я бы тоже пошла в партизаны!!! Но стрелять не пробовала. И не из-за любви к природе... А потому что тошно было бы в эвакуации с людьми за последний апельсин биться...
Я бы тоже пошла в партизаны!!! Но стрелять не пробовала. И не из-за любви к природе... А потому что тошно было бы в эвакуации с людьми за последний апельсин биться...
за последний манго)))
Не, манго не люблю. Я про апельсин вспомнила, потому что "мы делили апельсин, много нас, а он - один!"
Вот и сдается мне, что патриотизма больше у наших женщин, чем у мужчин и думается, что действительно, не смогли бы мы выстоять в наше время, посдавались бы все к чертям и попродавались, как наши генералы (намекая на главкома сухопутных войск!) А компетентным органам, стоило бы обратить внимание на таких "Власовых", а не насайт "попутчики"!!!
Вот и сдается мне, что патриотизма больше у наших женщин, чем у мужчин и думается, что действительно, не смогли бы мы выстоять в наше время, посдавались бы все к чертям и попродавались, как наши генералы (намекая на главкома сухопутных войск!) А компетентным органам, стоило бы обратить внимание на таких "Власовых", а не насайт "попутчики"!!!
за последний манго)))
Не, манго не люблю. Я про апельсин вспомнила, потому что "мы делили апельсин, много нас, а он - один!"
а я сразу вспомнил , как цветаева привязывала к стулу 3-х летнего ребенка (пока уходила на улицу) , потому что она (ну , эта 3-х летняя девочка) как-то обнаружила и сожрала полкочана сырой капусты. такие вот авокадо
эк тебя разобрало)))
Мож, он знает чего...чего мы не знаем? И пора за билетом до Австралии выдвигаться?
а я сразу вспомнил , как цветаева привязывала к стулу 3-х летнего ребенка (пока уходила на улицу) , потому что она (ну , эта 3-х летняя девочка) как-то обнаружила и сожрала полкочана сырой капусты. такие вот авокадо
Заканчивал бы ты с газетой "Жизнь", Лек! Ну ведь желтизна одна!
Заканчивал бы ты с газетой "Жизнь", Лек! Ну ведь желтизна одна!
Да я не про себя...за Лека переживаю....а сама седня лопату пойду покупать...)))))
Итак, проводим набор в партизанский отряд "Возмездие Афродиты"))))
Цель: создание устойчивой группы сопротивления в случае возникновения угрозы боевых действий на территории РФ
Задачи: вооруженное сопротивление противнику, создание неблагоприятных условий для его тылового обеспечения, передвижения и ведения боевых действий противником, воспроизведение человеческого потенциала страны и его воспитания, для возможности продолжения сопротивления в будущем при затягивании конфликта. Для этой цели отряду придается разведотделение "Сторожевой кроль"))))
Предложения по сбору и проведению тренировок приветствуются)))
Мож, он знает чего...чего мы не знаем? И пора за билетом до Австралии выдвигаться?
К сожалению, закончились те благостные времена, когда русских женщин ждали в Австралии как манны небесной...
русской женщиной обозвала. вот от тебя , джейн , не ожидал. а насчет газеты "жизнь"... это не газета была а именно жизнь. нам к счастью этого не понять. если тока солос не накаркает)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum