ну, на экскурсии мы первые пришли, еще и полным составом, хотя накануне вечером собиралась только половина домика
Это не показатель!)))) Я и не собирался туда, да и дело сделать нужно было! Так, что и тут мы вас обставили!)))) И на экскурсии были и работу сделали и самые самые!)))))))
liik писал(а):
tanusssha777 писал(а):
ну, на экскурсии мы первые пришли, еще и полным составом, хотя накануне вечером собиралась только половина домика
Это не показатель!)))) Я и не собирался туда, да и дело сделать нужно было! Так, что и тут мы вас обставили!)))) И на экскурсии были и работу сделали и самые самые!)))))))
Guliss писал(а):
liik писал(а):
tanusssha777 писал(а):
какую такую работу сделали вы?))))
Видимо по улучшению демографической ситуации в стране
_________________ Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к
насильственному свержению существующего строя.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum