что то Питер спит долго, мы уже успели в их теме нафлудить
может проспали на работу и стоит позвонить разбудить?
Да на работе они! Просто, они пока раскачаются! Ожи севернее, поэтому затарможенне! Я не удивлюсь, если после стакана, они начнут говорить как Латыши! Яяяяяяяя нннееемммнооогггооо ппппооонннииммаатттььь пппооо ррруууссссссскккиии!
liik писал(а):
Да на работе они! Просто, они пока раскачаются! Ожи севернее, поэтому затарможенне! Я не удивлюсь, если после стакана, они начнут говорить как Латыши! Яяяяяяяя нннееемммнооогггооо ппппооонннииммаатттььь пппооо ррруууссссссскккиии!
боюсь что теперь тебе нужно ещё срочно прикупить каску и бронежилет )))
боюсь что теперь тебе нужно ещё срочно прикупить каску и бронежилет )))
Жизнь приобретает краски! Уже становится интересно! Я дам тебе паробеллум, а сам в рукопашную пойду!
зовут его Сергей и он поедет на своей машине, ему так удобнее, я ему уже предлагала
а после поездки с нами в Нижний Новгород он уже ничего не боится, особенно после перехода Волги через мост зимний суровой и морозной ночью. )))
Придется одному по дороге пиво трескать!
ну должен же когда то быть и на твоей улице праздник
а то всё за рулём да за рулём
И не говори! А теперь сяду, окрою бутылочку холодненького и сразу ее вверх донднышком! И разливается по всему телу приятная нега и легкая мягкость в ногах! А вкус, просто божественный никтар!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum