qwesta писал(а):
Aalenkaa писал(а):
qwesta писал(а):
Повторение - мать учения!
хм.. это все конечно хорошо, любовь-морковь, но что-то.... что-то не то... не то чтобы я в нее не верю, я девушка влюбчивая, но как то стала мало верить в чистую и искреннюю любовь)) а чисто для сугрево ночью нужно не здесь искать))))
А где?
Пожалуста предоставьте нам адреса, телефоны, явки
Мне кажется, что на этом сайте - люди с гарантировано близкими интересами - интересами к путешествиям....
Это верно.
И у нас более душевно чем на Однокласниках и сайтах знакомств, мы чаще общаемся в "Житвую" чем виртуально, обилие наших встречь это подтверждает.
Мы за Живое, а не за виртуальное общение!
Виртуальное общение - недолгая прилюдия.
На сайиах знакомств и однокласникх такого нет!
У нас все равны!
У нас нет анкет и шаблонов!
_________________ Главное не количество Попутчиков, а качество напитков!
Aalenkaa писал(а):
qwesta писал(а):
А где?
Пожалуста предоставьте нам адреса, телефоны, явки
заходим на сайты знакомств и ищем там))))) либо прямиком предлагаем в личке девушкам\парням здесь, на одноклассниках и других сетях))))
ОЧЕНЬ давно, около 6 лет тому назад......Я зашла на сайт Знакомств (это антиреклама), и моя жизнь превратилась в кошмар! Такого количества неадекватных, самовлюбленных и просто не порядочных мужчин я не ожидала. Когда я потом рассказывала своим знакомым, КАКИЕ свидания у меня были.... Они тоже стали сомневаться в адекватности мужского населения.. Так что, МИЛЫЕ ДАМЫ, живите реалом! Выползайте из своих нор, встречайтесь с попутчиками, знакомьтесь, влюбляйтесь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum