"...по осени - свидания, что б зимой-то не мёрзнуть...&
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Коптилка

#1: "...по осени - свидания, что б зимой-то не мёрзнуть...& Автор: qwestaОткуда: Попутчиклэнд СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:29 pm
    —
В продолжение темы начатой на 1-3 странице темы:
http://www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?t=64979

Предлагаю развить тему "...по осени - свидания, что б зимой-то не мёрзнуть..."
Это тема для - Всем, кто не хочет замерзнуть зимой!

В теме можно назначать друг другу встречи свидания, признаваться в нежных чуств и много другое...

#2:  Автор: UstimovaolyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:52 pm
    —
Дорогой, мужчина моей мечты! Извини, что не по имени, но имени твоего я пока не знаю... Мне очень холодно без тебя... Приходи ко мне на свидание...

#3:  Автор: qwestaОткуда: Попутчиклэнд СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:00 pm
    —
Ustimovaolya писал(а):
Дорогой, мужчина моей мечты! Извини, что не по имени, но имени твоего я пока не знаю... Мне очень холодно без тебя... Приходи ко мне на свидание...

Если можно опиши его немного поподробнее и он обязательно придет к тебе Razz

#4:  Автор: UstimovaolyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:04 pm
    —
qwesta писал(а):
Ustimovaolya писал(а):

Если можно опиши его немного поподробнее и он обязательно придет к тебе Razz

Мужчина моей мечты ни в чем не уступает мне, а я, в свою очередь: умная, добрая, воспитанная, порядочная и самодостаточная.... А, ну и скромна )))

#5:  Автор: UstimovaolyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:20 pm
    —
BBB писал(а):
Самодостаточен настолько, что даже не хочу заканчивать это сооб.... Cool

Остроумие - практически синоним интеллекту.....

#6: Re: "...по осени - свидания, что б зимой-то не мёрзнуть Автор: AalenkaaОткуда: РОСКОСМОС СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:25 pm
    —
qwesta писал(а):

В теме можно назначать друг другу встречи свидания, признаваться в нежных чуств и много другое...

ооо, я помню начало этой темки))))))))))))))))

#7: Re: "...по осени - свидания, что б зимой-то не мёрзнуть Автор: qwestaОткуда: Попутчиклэнд СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:34 pm
    —
Aalenkaa писал(а):
qwesta писал(а):

ооо, я помню начало этой темки))))))))))))))))

Да-да, добро пожаловать обратно...

#8:  Автор: andruhas75Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:35 pm
    —
Я-мужчина,хоть куда, в полном расцвете сил,пью,курю,ругаюсь матом!
Милые девушки-не дайте зимой замерзнуть...

#9: Re: "...по осени - свидания, что б зимой-то не мёрзнуть Автор: AalenkaaОткуда: РОСКОСМОС СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:36 pm
    —
qwesta писал(а):

опять об устройстве личной жизни говорить??))))))))))))) хм...)) ток с Упсом на выходных закончили эту тему ))))))

#10:  Автор: UstimovaolyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:37 pm
    —
andruhas75 писал(а):
Я-мужчина,хоть куда, в полном расцвете сил,пью,курю,ругаюсь матом!
Милые девушки-не дайте зимой замерзнуть...

Не дадим ))))))))))) Laughing

#11: Re: "...по осени - свидания, что б зимой-то не мёрзнуть Автор: qwestaОткуда: Попутчиклэнд СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:40 pm
    —
Aalenkaa писал(а):
qwesta писал(а):

опять об устройстве личной жизни говорить??))))))))))))) хм...)) ток с Упсом на выходных закончили эту тему ))))))

Повторение - мать учения!

#12: Re: "...по осени - свидания, что б зимой-то не мёрзнуть Автор: AalenkaaОткуда: РОСКОСМОС СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:43 pm
    —
qwesta писал(а):

хм.. это все конечно хорошо, любовь-морковь, но что-то.... что-то не то... не то чтобы я в нее не верю, я девушка влюбчивая, но как то стала мало верить в чистую и искреннюю любовь)) а чисто для сугрево ночью нужно не здесь искать))))

#13: Re: "...по осени - свидания, что б зимой-то не мёрзнуть Автор: AalenkaaОткуда: РОСКОСМОС СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:48 pm
    —
BBB писал(а):

Садись, 5 Cool

спасиб, ток эта % в жизни не помогает)))))

#14: Re: "...по осени - свидания, что б зимой-то не мёрзнуть Автор: qwestaОткуда: Попутчиклэнд СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:51 pm
    —
Aalenkaa писал(а):
qwesta писал(а):

хм.. это все конечно хорошо, любовь-морковь, но что-то.... что-то не то... не то чтобы я в нее не верю, я девушка влюбчивая, но как то стала мало верить в чистую и искреннюю любовь)) а чисто для сугрево ночью нужно не здесь искать))))

А где?
Пожалуста предоставьте нам адреса, телефоны, явки Laughing

#15: Re: "...по осени - свидания, что б зимой-то не мёрзнуть Автор: AalenkaaОткуда: РОСКОСМОС СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:57 pm
    —
qwesta писал(а):

А где?
Пожалуста предоставьте нам адреса, телефоны, явки Laughing

заходим на сайты знакомств и ищем там))))) либо прямиком предлагаем в личке девушкам\парням здесь, на одноклассниках и других сетях))))

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.  :| |:
Страница 1 из 14