"...по осени - свидания, что б зимой-то не мёрзнуть...&
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Коптилка

#16:  Автор: UstimovaolyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:01 pm
    —
Мне кажется, что на этом сайте - люди с гарантировано близкими интересами - интересами к путешествиям....

#17:  Автор: andruhas75Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:08 pm
    —
Цитата:
Мне кажется, что на этом сайте - люди с гарантировано близкими интересами - интересами к путешествиям....

Ага, к путешествиям...и не только. Wink

#18: Re: "...по осени - свидания, что б зимой-то не мёрзнуть Автор: UstimovaolyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:11 pm
    —
qwesta писал(а):
Aalenkaa писал(а):
qwesta писал(а):

Повторение - мать учения!

хм.. это все конечно хорошо, любовь-морковь, но что-то.... что-то не то... не то чтобы я в нее не верю, я девушка влюбчивая, но как то стала мало верить в чистую и искреннюю любовь)) а чисто для сугрево ночью нужно не здесь искать))))

А где?
Пожалуста предоставьте нам адреса, телефоны, явки Laughing

Один из адресов: http://www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?p=176404 ))))

#19:  Автор: 77IHTIANDRОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:11 pm
    —
ммммммммммм Cool

#20:  Автор: AalenkaaОткуда: РОСКОСМОС СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:19 pm
    —
77IHTIANDR писал(а):
ммммммммммм Cool

??))

#21:  Автор: qwestaОткуда: Попутчиклэнд СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:23 pm
    —
Ustimovaolya писал(а):

Это верно.
И у нас более душевно чем на Однокласниках и сайтах знакомств, мы чаще общаемся в "Житвую" чем виртуально, обилие наших встречь это подтверждает.
Мы за Живое, а не за виртуальное общение!

Виртуальное общение - недолгая прилюдия.
На сайиах знакомств и однокласникх такого нет!
У нас все равны!
У нас нет анкет и шаблонов!

#22:  Автор: andruhas75Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:29 pm
    —
Цитата:
Виртуальное общение - недолгая прилюдия.

Да, Квеста, у нас так: сразу - и без прелюдий...

#23:  Автор: letyaga СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:57 pm
    —
Aalenkaa писал(а):
77IHTIANDR писал(а):
ммммммммммм Cool

??))

Готов взорваться.

#24:  Автор: AalenkaaОткуда: РОСКОСМОС СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:05 pm
    —
letyaga писал(а):
Aalenkaa писал(а):
77IHTIANDR писал(а):
ммммммммммм Cool

??))

Готов взорваться.

от чего??

#25:  Автор: letyaga СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:52 pm
    —
Aalenkaa писал(а):

от чего??

от нафантазированного приятного

#26:  Автор: AalenkaaОткуда: РОСКОСМОС СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:57 pm
    —
letyaga писал(а):
Aalenkaa писал(а):

от чего??

от нафантазированного приятного

фантазии и мечты - вещь великая))))

#27: Re: "...по осени - свидания, что б зимой-то не мёрзнуть Автор: LA-NAОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:06 am
    —
Aalenkaa писал(а):
qwesta писал(а):

А где?
Пожалуста предоставьте нам адреса, телефоны, явки Laughing

заходим на сайты знакомств и ищем там))))) либо прямиком предлагаем в личке девушкам\парням здесь, на одноклассниках и других сетях))))

ОЧЕНЬ давно, около 6 лет тому назад......Я зашла на сайт Знакомств (это антиреклама), и моя жизнь превратилась в кошмар! Такого количества неадекватных, самовлюбленных и просто не порядочных мужчин я не ожидала. Rolling Eyes Когда я потом рассказывала своим знакомым, КАКИЕ свидания у меня были.... Они тоже стали сомневаться в адекватности мужского населения.. Так что, МИЛЫЕ ДАМЫ, живите реалом! Выползайте из своих нор, встречайтесь с попутчиками, знакомьтесь, влюбляйтесь. Laughing

#28:  Автор: Andrey777Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:38 am
    —
Arrow "попутчики" дадут фору любым "знакомствам" Confused

#29:  Автор: OoopsОткуда: Мск СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:52 am
    —
не знаю, в чем тут что, но у меня всё было весело Wink

#30:  Автор: qwestaОткуда: Попутчиклэнд СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 7:41 am
    —
Andrey777 писал(а):
Arrow "попутчики" дадут фору любым "знакомствам" Confused

Это точно!
Друзья!
Активнее назначайте встречи! Laughing

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.  :| |:
Страница 2 из 14