MikePan писал(а):
Вы тут о трусах женских речь ведете *Чёта непонятно*
Стринги вроде не только женские бывают, или мне так кажется?
Поправьте меня [/quote]
Стринги бывают и для мальчиков и для девочек. Для тех, кто не в курсе, у мальчиков спереди чуть больше и в девчачьих (извините) не поместится...поэтому для мальчиков шьют другие. Есть же некоторые "отрасли" где видно белье. *Я не флудила, просто чуть просветила народ*
LA-NA писал(а):
MikePan писал(а):
Поправьте меня
Стринги бывают и для мальчиков и для девочек. Для тех, кто не в курсе, у мальчиков спереди чуть больше и в девчачьих (извините) не поместится...поэтому для мальчиков шьют другие. Есть же некоторые "отрасли" где видно белье. *Я не флудила, просто чуть просветила народ* [/quote]
Вот, скажите где мужские то купить? Уж больно нам надо
MikePan писал(а):
LA-NA писал(а):
MikePan писал(а):
Поправьте меня
Стринги бывают и для мальчиков и для девочек. Для тех, кто не в курсе, у мальчиков спереди чуть больше и в девчачьих (извините) не поместится...поэтому для мальчиков шьют другие. Есть же некоторые "отрасли" где видно белье. *Я не флудила, просто чуть просветила народ*
Вот, скажите где мужские то купить? Уж больно нам надо [/quote]
А что ,свидания в стрингах будут проходить?))) Мож сразу на нудистский пляж рванем?))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum