Ребята, нужна помощь!!!
8 июня 2010 на третьем транспортном кольце (р-н съезда на Ленинский пр-т, перед Гагаринским туннелем) в 23.30 девушка на мотоцикле на скорости 60км/час разбилась о почти стоящий грузовик дорожной службы. Так получилось что это произошло в 3 метрах от меня.
Хочу узнать жива ли.
Пытался выяснить через скорую, куда ее могли увезти, но без фамилии результата нет.
В отделение ГИБДД обслуживающем 3е транспортное, информацию дать отказались, сославшись на обязательное наличие согласия родственников. Сказали только что девчушке 17 лет, жива и доставлена со множетсвенными переломами в больницу.
однако...
дружище... звонишь в 02, сообщаешь координаты места происшествия и просишь сказать подведомственность отдела ГИБДД, после того как справочная на которую тебя переключат сообщит инфу, звонишь туда и сообщаешь о случившемся сказав что ты свидетель... просишь данные. если откажут отписываешься тут еще раз. тада узнаю.
Звонил. Нашел отделение (они занимаются третьим транспортным кольцом.) Отказали (без разрешения родственников инфу давать нельзя). Удалось только узнать что девчушка была жива и что ей всего 17 лет. Но это было через два часа после дтп.
Вообщем сказали... что я выполнил свой гражданский долг и могу спать спокойно...да только не спится... не каждый день приходиться из под мотоцикла вытаскивать молодых ребят, разбившихся из-за дебилов
во вторник дружище (хотя и в понедельник могут вызвать)... у нас, как ни странно, выходные...
да, кстати, дежурные в дежурке ГИБДД меняются каждый день (шобы не заподозрили неладное интересом к этому случаю), по сему можно ведь позвонить и сказать что она твою тачилу задела, и для предъявления притензий необходимы ейные данные...
НО ток, я тебе этого не говорил
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum