Живу и работаю на Бали. Могу помочь с решением любых вопросов (встреча, проживание, экскурсии и пр.). Если интересно - пишите, с удовольствием отвечу и помогу.
Неделю назад вернулся с Бали. Ездил дикаерм и прожил там почти месяц в Куте и в Сануре - недорогих отелей полно. Если есть минимальное знание английского - проблем разместиться не будет.
Бали понравился - но Таиланд больше - хочу в феврале-марте таки съездить таки на Самуи. Присоединяйтесь
Живу и работаю на Бали. Могу помочь с решением любых вопросов (встреча, проживание, экскурсии и пр.). Если интересно - пишите, с удовольствием отвечу и помогу.
С уважением,
Ольга
Сколько Вы берете за Ваши услуги:
-встреча
-размещение
-экскурсии
Давайте продолжим обсуждение по icq или e-mail.
193766588 [email protected]
С уважением,
Ольга
Ольга привет!
Планируем вылет компанией на Бали в конце феврвля, смлжете помочь с бронированием хорошего отеля, желательно на Нуса Дуа. Прошу писать на мыло
С уважением,
Ольга
Ольга привет!
Планируем вылет компанией на Бали в конце феврвля, смлжете помочь с бронированием хорошего отеля, желательно на Нуса Дуа. Прошу писать на мыло
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum