Поскольку недавно Россия и Израиль подписали соглашение о безвизовом туристическом режиме, решил поделиться с теми, кто собирается туда поехать. Настоятельно рекомендую предварительно зайти на русскоязычный сайт Министерства туризма Израиля - http://www.goisrael.ru
Там есть вся необходимая туристам информация о достопримечательностях, транспорте, проживании и т.д.
В октябре-ноябре 2007 года я отдыхала в этой чудной стране!!!!!!!!!!!!! В полном восторге!!! Хочу опять туда! За месяц я объездила практически всю страну с севера на юг. Юг (Эйлат, Парк Тимна, Мертвое море), центр (Иерусалим), север (Хайфа)..........обязательно посетите эту замечательную страну, вы не пожалеете! Я вам гарантирую! А еще, обязательно хотя бы на день посетите Хамат Гадер (сероводородные источники): температура воды 42 градуса всегда
В октябре-ноябре 2007 года я отдыхала в этой чудной стране!!!!!!!!!!!!! В полном восторге!!! Хочу опять туда! За месяц я объездила практически всю страну с севера на юг. Юг (Эйлат, Парк Тимна, Мертвое море), центр (Иерусалим), север (Хайфа)..........обязательно посетите эту замечательную страну, вы не пожалеете! Я вам гарантирую! А еще, обязательно хотя бы на день посетите Хамат Гадер (сероводородные источники): температура воды 42 градуса всегда
Не будем забывать и о том, что Хайфой север Израиля не кончается Есть еще Акко, Галилея, Тверия, озеро Кинерет, Голаны... Прекрасные места!
Не будем забывать и о том, что Хайфой север Израиля не кончается Есть еще Акко, Галилея, Тверия, озеро Кинерет, Голаны... Прекрасные места!
А подскажите, через какого туроператора можно ехать в Израиль, "ни о чем не беспокоясь"?
А подскажите, через какого туроператора можно ехать в Израиль, "ни о чем не беспокоясь"?
Мы ездим в Израиль достаточно часто (и сейчас собираем компанию ), у нас есть хорошие друзья (агентство) – туроператор по Израилю (www. forumon-line.com), от всей души рекомендуем, не разу не было ни каких проблем.
Если нет желания заморачиваться с организацией поездки, присоединяйтесь к нам: выезд ориентировочно 28 июля, на 12 дней, цена – 2500 долл. на человека - это: визы, перелет (авиабилеты), трансфер, отель 4*, в программе: поездки - Иерусалим; Галилея: Назарет, озеро Кенерет, монастыри; Север: Хайфа, заповедник Рош-аникра; Телль Авив – Яффо, в свободное от путешествий время - занятия укреплению эмоционально и физического комфорта, море, пляж , вкусности и веселая компания. Необыкновенные впечатления и потрясающе хорошее настроение гарантируем.
Фотки предыдущей поездки можно посмотреть на odnoklassniki.ru поиск по фамилии Studio Most. Пишите [email protected] звоните -8 (985) 6445435 Алексей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum