Мне так кажется, что нигде, собственно как и здесь нас не ждут и рады исключительно в том случае, когда мы едем куда-то в качестве туристов. Любой эмигрант-конкурент на рабочее место. Любая девушка - конкурентка на мужчину. В интернете полно форумов на тему "жить и работать заграницей". Просто уехав вдвоем или втроем легче платить за жилье, искать работу, да и поддерживать друг друга морально. Еще лучше конечно уезжать с мужем или любимым человеком. Но за неимением оных расстраиваться не стоит Поэтому предлагаю объединиться по странам, а потом каждый год ездить друг другу в гости
хорошо,то что нас нигде не ждут уже уяснили..
тогда давайте подумаем, в чём мы лучше(что умеем), чем другие эммигранты-конкуренты В сфере финансового кризиса экономисты,финансисты там не нужны-своим работы нет...Есть тут учёные,ещё какие-нить обладатели редких талантов?Биологи?Химики? Может полиглоты? Сам интересуюсь,а ведь ничего специфического за спиной у самого нет Хотя нет,есть друг детства-в Праге осел
"Любая девушка - конкурентка на мужчину" - это только в Москве, не расстраивайтесь! Достаточно переехать км хотя бы за 300 от столицы и симпатичные девушки сразу заканчиваются Максимальный дефицит прекрасного пола - в Австралии. Правда, говорят, и к ним уже слишком много невест понаехало за последние годы (но такова была политика государства!) теперь им не хватает маленьких девочек! Семьям, в которых есть девочки (несоверщеннолетние!) при переезде в Австралию предоставляют жилье и кучу всяких бонусов! Понимаете ли в Австралии рождаются только мальчики - климат такой
А вообще есть же официальные списки профессий, с которыми вас будут очень даже ждать в разных цивилизованных странах. Нормальная профессиональная миграция. Наведите справки!
Я уехал недавно из Москвы в Питер. Никого здесь не знаю. По-началу было очень тяжело - медленно все, люди тормоза, ЗП ниже, но сейчас начинаю привыкать. И ни о чем не жалею - Питре классный город
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum