У меня в данный момент такое желание - куда-нить уехать на неделю, в деревню или ваще из страны. Потому что, мне кажется, они это устроили нам перед Пасхой...
Около 8-40 попытался войти на Комсомольской на кольцевую. Без шансов, толпа народу, по слухам, поезда ходят раз в 20 минут, битком. Дороги стоят. На работу попал пешком, маршбросок от Комсомольской до Павелецкой занял около часа. Отзвонился брату, маме, близким знакомым - все в порядке. Как добираться домой - хз. Откровенно говоря, в метро спускаться стремно...
Около 8-40 попытался войти на Комсомольской на кольцевую. Без шансов, толпа народу, по слухам, поезда ходят раз в 20 минут, битком. Дороги стоят. На работу попал пешком, маршбросок от Комсомольской до Павелецкой занял около часа. Отзвонился брату, маме, близким знакомым - все в порядке. Как добираться домой - хз. Откровенно говоря, в метро спускаться стремно...
Ну во-первых, спокойствие. Не дадим нас запугать. Во-вторых, погибло 35-40 человек, примерно столько же раненых средней и тяжелой степени, а до этого тьфу-тьфу подобное было 4 года назад. В той же Австралии запросто от тайфунов и прочих стихий (озоновые дыры кстати там) по несколько тысяч разом играют в ящик, но это же не повод уезжать в Москву.
Ну и в-третьих, давайте хотя бы эти дни гуманнее друг к другу отнесёмся.
Как в фильмах Голливуда, общая опасность должна сплотить!
П.с. Кому неприятно сегодня в метро: по тв говорили об электричках раз в 20 минут от Белорусского через Савёловскую, 3 вокзала, Курский до Текстилей и обратно. Плюс пешком.
На машины не расчитывайте, центр местами перекрыт, у ЦПКиО Садовое тоже перекрывали, таксисты с 3 вокзалов до Парка и Спортивной по 3 штуки ломят не просто же так.
Спасибо за хорошие и правильные слова) я думаю, нужно будет потом организовать акцию памяти у метро...и ещё - если кто-то услышит, КАК помочь пострадавшим (кровь сдать или ещё что-то), пишите сюда...
Да, мне тоже кажется сейчас ни в коем случае нельзя поддаваться панике и унынию, это ведь основная задача террора - погрузить народ в страх и неопределенность.
Жизнь продолжается, надо только набраться терпения и переждать эти трудные, первые после теракта дни.
Ну и конечно повнимательнее смотреть вокруг себя.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum