Простите, но КТО кричит-то? Вы и кричите, в основном.
А то, что "кровь проливали"... Вы же не думаете, что единственный человек России, за что-то проливавший кровь, это Вы? Есть и другие люди, которые этим занимались, занимаются и будут заниматься. Кто-то по глупости, кто-то по наивности, кто-то - по работе. Всех вариантов не перечислишь.
И лозунги Ваши здесь ни к чему. И истерить не надо.
Уж извините за прямоту.
Babolov писал(а):
Простите, но КТО кричит-то? Вы и кричите, в основном.
А то, что "кровь проливали"... Вы же не думаете, что единственный человек России, за что-то проливавший кровь, это Вы? Есть и другие люди, которые этим занимались, занимаются и будут заниматься. Кто-то по глупости, кто-то по наивности, кто-то - по работе. Всех вариантов не перечислишь.
И лозунги Ваши здесь ни к чему. И истерить не надо.
Уж извините за прямоту.
andruhas75, а вы считаете, что это нормальное, рядовое явление?
*может нам всем гранатами опоясаться и пойти Парижскую подземку взорвать за происки наполеона? Там тоже многие кровь поливали....
Дикость.
**Ихти, как-то не по себе стало от твоей аватарки в свете последних событий....
andruhas75, если Вы здесь решили, что не паникуете и не истерите, то я лично поддерживаю такой подход. То, что Вы перестали кричать лозунги, тоже обнадеживает. Если есть что-то, что можно, а также ИМЕЕТ смысл обсуждать - думаю, что никто не против. Правительство, США, жидов, коммунистов и т.п. обсуждать бессмысленно - только время потеряем и люди разбегутся.
Если есть что-то, что можно, а также ИМЕЕТ смысл обсуждать - думаю, что никто не против. Правительство, США, жидов, коммунистов и т.п. обсуждать бессмысленно - только время потеряем и люди разбегутся.
Kolovrat писал(а):
...гостеприимство , ...перемешали всё что только можно, дали власть, открыли для них всё, чтож....терпите рассеяне.
Заканчивается этот страшный день...слава Богу, что вы все живы-здоровы , мои дорогие попутчики..Эта тема родилась спонтанно, из-за тревог нынешнео утра...И затем плавно переросла в политический диспут - ну что ж , такое бывает...народу нужно успокоить нервы..
bazil82 писал: **Ихти, как-то не по себе стало от твоей аватарки в свете последних событий....bazil82 У меня на аватарке изображен момент , когда Нео прозрел матрицу и смог останавливать пули и направлять их обратно при желании
А зачем ВООБЩЕ эта (текущая) тема нужна???
Полюбопытстовавть? Посочувствовать?, Может, похвастаться, кто был близко, или рядом, или видел, или слышал???
По-моему, кроме бысмысленного "околовзрывного" трепа эта тема ни на что не сгодится.
Надеюсь ,что каждый останется при своих взглядах на жизнь...
Я высказал свои мысли...
Ваше право согласиться или выссказать свою точку зрения.
Всегда готов к диалогу
Babolov писал(а):
А зачем ВООБЩЕ эта (текущая) тема нужна???
Полюбопытстовавть? Посочувствовать?, Может, похвастаться, кто был близко, или рядом, или видел, или слышал???
По-моему, кроме бысмысленного "околовзрывного" трепа эта тема ни на что не сгодится.
Лично я , за довольно такие короткое время пребывания на Попутчиках, успела приобрести здесь друзей и мне было важно узнать, все ли с ними в порядке...Конечно, никакого философского начала эта тема не подразумевает..
Если у кого-то из респондентов этого сайта была бы беда, то он в последнюю очередь бы зашел на этот сайт и отписался бы в этой теме. Если бы вообще стал бы этого когда-то делать. Ему бы сейчас было бы не до этого.
В крайнем случае (если бы в ситуации беды человек зашел бы на этот сайто), то только за тем, чтобы обратиться за помощью. Но тогда была бы им создана для этого отдельная предметная тема.
Ну, или кто-то из присутствующих здесь знает о конкретном случае с кем-то из общих знакомых и предлагает другим реально совместно помочь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum