Не так давно познакомился с девушкой. Она молода и красива а я не сказал бы что супер.
Дарю ей конфеты, цветы, но все бестолку. Я знаю она любит романтику. Посоветуйте как мне завоевать ее сердце.
Куда может сводить ее? с деньгами у меня проблем нет.
Куда может сводить ее? с деньгами у меня проблем нет.[/quote]
Не отчаивайтесь! Попробуйте немного перебороть себя и проигноировать ее, не звоните ей и не встречайтесь хотя бы несколько дней. Пусть определиться нужны ли Вы ей, тем более насильно мил не будешь. Более того не в коем случае не балуйте ее деньгами и постоянными походами. Вы же не хотите, чтобы ей нравилось только ваше благополучие.
Удачи и будьте увереннее!
А я могу сказать одно:не любит она вас и не испытывает к вам никаких чувств! По себе знаю. И ухаживали за мной и всем одаривали, но если человек мне не нравился , то все эти старания с мужской стороны были равны нулю. А когда я сама сильно полюбила, то мне уже все эти подарки были не нужны, сама ему названивала целыми днями, пыталась постоянно угодить и предугадать его желания.Это при том, что он и пальцем не ударял, чтоб в свою очередь что-то сделать для меня. В любом случае, в любви один любит, а другой это терпит из вежливости. Взаимность бывает, но крайне редко(
Держись, брат!!!
Не расстраивайся!!!
На самом деле - может быть это вовсе и не то, что тебе нужно! Не зациклиайся на одной, не пытайся ее переделать!
Гораздо больше значит психо-физиологическое совпадение друг друга, чтобы люди дополняли и подходили друг другу… Тогда и все нормально будет…
В этом то и состоит главная задача –не пытаться изменить, переделать кого-то под себя, иа именно найти такого, который бы устраивал, со всеми своими достоинстваим и недостатками…
А вот мне нравятся мужчины, которые решительно добиваются чего хотят. Я думаю, тебе надо влюбить ее в себя.
Для начала раскрути ее на откровенный разговор. Нужно получить ее доверие. Попробуй с ней общаться только по телефону, не будь навязчивым, она сама тебе предложит встречу. еще нужно выяснить кто она по гороскопу. Девушки заморочены на этих штуках.
Чувак знакомый попробовал. СРАБОТАЛО! Делаешь так. С друзьями договариваешься. Идёшь с девушкой по тёмному переулку. И тут они выходят. То да сё, гони бабло, баба тоже наша. Дерёшься как лев. Спасаешь её. Они убегают. Она плачет. Ведёшь её домой, она тебя любит в эту же ночь.
Чувак знакомый попробовал. СРАБОТАЛО! Делаешь так. С друзьями договариваешься. Идёшь с девушкой по тёмному переулку. И тут они выходят. То да сё, гони бабло, баба тоже наша. Дерёшься как лев. Спасаешь её. Они убегают. Она плачет. Ведёшь её домой, она тебя любит в эту же ночь.
SAGA, это совсем не так! Просто нормальная девушка должна присмотреться к молодому человеку. Иногда бывает, что человек сразу нравится (например, если он внешне очень красивый), иногда - после нескольких свиданий толко понимаешь, что он именно тот, кто тебе нужен. Поэтому мы, девушки, и встречаемся по нескольку раз - а вдруг действиетльно через несколько свиданий поймешь, что парень так нравится, что хочется с ним более серьезных отношений
А все эти правила про 3 свидания, 7 свиданий и пр. - вот честно, полное фуфло! У каждого своя психология и каждому нужно разное количество времени, чтобы привыкнуть и понять, чего ты хочешь именно от этих отношений
Автору совет - не надо бросаться в крайности, а то просто отпугнешь девушку и тогда уж точно ничего у вас с ней не выйдет
Блин, если б мне дарили цветы, конфеты, духи, мишек и бриллианты, я б с ума сошла. Ненавижу стандарт! Почему ,если я девушка, мне должны дарить эту бесполезную хрень? Почему не книги, например, или диски малоизвестных групп? Пусть даже в мр3, буду знать, что человек старался, скачивал)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum