С вами полностью согласен на все 100% , что по гороскопу реально находить попутчика в жизни - просто нужно знать правильную совместимость знаков. Я вообще тут много чего узнал про гороскоп и удалось себе для жизни очень хорошую девушку. Вообще не ссоримся и прекрасно живем вместе.
Автор, почему же вы не очень так, если с деньгами проблем нет? Займитесь собой, станьте красивый и привлекательным) Посмотрите на бывших этой девушки - как они выглядят? Смените прическу, купите одежду стильную, сходите в спортзал. Мой парень крутые мужские чиносы и джоггеры носит https://backstage-shop.ru/products/category/1940529 - тут покупает, очень мне нравится. Стиль и внешность немаловажно. Хоть 1000 раз вы романтичен, но для многих девушек важно как вы выглядите. Удачи!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum