"провокаторша - это я по-доброму..." - а я и не обижалась...мне нравится временами провоцировать людей на самом деле...некоторым это помогает на что-то решиться, некоторым придает ускорение...поэтому в этом нет ничего абсолютно плохого
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют...
tanusssha777 писал(а):
"провокаторша - это я по-доброму..." - а я и не обижалась...мне нравится временами провоцировать людей на самом деле...некоторым это помогает на что-то решиться, некоторым придает ускорение...поэтому в этом нет ничего абсолютно плохого
tanusssha777 писал(а):
ну, временами с каждым из нас такое случается: строим сами себе заборы, сами их и покоряем)) зачем искать калитку в заборе, когда можно перепрыгнуть
образно, конечно, но: людей, удачно проходящих через калитки, несоизмеримо больше, чем удачно перепрыгивающих заборы... ни разу не видела висящего на заборе "прыгуна"?
GoodSanta, я не спорю, полностью согласна, что лучше найти калитку...таких прыгунов не видела, к сожалению может быть, у самой бы отбилось сразу навсегда стремление "прыгать через забор", а то временами на меня находит...остатки юношеского максимализма
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют...
tanusssha777 писал(а):
GoodSanta, я не спорю, полностью согласна, что лучше найти калитку...таких прыгунов не видела, к сожалению может быть, у самой бы отбилось сразу навсегда стремление "прыгать через забор", а то временами на меня находит...остатки юношеского максимализма
GoodSanta писал(а):
tanusssha777 писал(а):
эти остатки есть у всех...
да? ну, ладно, теперь буду жить спокойно...изредка перепрыгивая через забор
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum