Привет!
Тоже планирую поездку на майские, в теплые страны, как относишся к активной поездке в Грузию или Азербайджан? Возможно в Среднюю Азию. Или тебя интересует только пляж?
[email protected] - если интересно пиши на почту.
В моих планах апрельская Мексика, лучше в конце апреля или апрель-май. Ищу попутчицу или компанию. Если ещё не определились ,ответьте.Можно на почту [email protected]
Привет!
Я тоже планирую отдых с 20-22 апреля по 10,12 мая (3недели)
Хочу поехать в посмотреть страну - Шанхай, великая китайская стена, традиционные деревеньки со старыми традициями и устоями, живописные пейзажи, тибет ( тут я сомневаюсь в своих физ.силах, но протичала, что постоили железхную дорогу, которая идет до Тибета - самая высокогорная дорога в мире!)
Также хочу соместить эту поездку с недельным тдыхом на море - может на 10 дней, но не на одном месте. После последней поездки на Филиппины я поняла что лежать на пляже тупо больше 5 дней, без смены обстановки мне тяжко =)) можно поменять курорты, например, съездить на экскурсии в Хошимин и увидить др. достопримечательности.
Последний раз редактировалось: tenderwindelen (Пн Фев 25, 2013 11:29 am), всего редактировалось 1 раз
приветик!я планирую с конца марта на 2,5-3 недели в Индию..еду повторно...совмещать путешествия по стране и тюлений отдых на пляже)))мне 24 года.ели интересно пишите 330 401 103 ...пока одна..хотелось бы полететь в компании
привет, лечу с 6 апреля на Гоа в [url=http://www.poputchik.ru/countries/goa]Индию[/url] на три недели. буду только рада компании))
если надумаешь - пиши на [email protected]
_________________ ___________________________________________________________
еще не все потеряно... еще терять и терять!
Летим из Москвы на ГОА с 30 апреля по 11 мая. 23 и 25 лет (сем. пара). Север ГОА, отель Ticlo Resorts. На двоих мы заплатили 65000 р. Присоединяйтесь. [email protected]
Добрый день, тоже ищу попутчицу в Доминикану, Кубу, Мексику. Бюджет
30 +/- 5 тыс. (есть предложения у натали турс). Рассматриваю горящие туры, срок вылета в ближайшие дни апреля, период от 10 дней (желательно). Звоните, чтобы быстрее определиться 8(926)545 04 07 Марина.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum