нацелена на Тайланд, но годится все с морем, солнцем не дорого и без особых заморочек с визами.
месяца на 3 или более - как пойдет.
но еду с балластом (тусовочный ребенок 1,5 лет и няня)
поэтому сильно активно кататься не сможем.
- хочу зафиксироваться где-то в одном месте и оттуда иметь возможность куда-то съездить.
думаю собрать здесь команду и снять на всех домик (поиском жилья уже занялась).
стоимость перелета в Тай на сегодня - 15-20 т.р. (с человека в 1 конец).
стоимость аренды полу-дома в Патайе не очень далеко от моря (интерьер выглядит очень прилично - с кухней- столовой, стиралкой, с 2-мя спальными комнатами и 2мя ванными комнатами = 15 т.р. /месяц (всего),
(т.е. если брать на 2 семье, то на человека 3,5 т.р в месяц - смешно же!)
а если нас будет много и будем брать домик ПОБОЛЬШЕ, то на всех будет совсем дешево и можно посмотреть что-нибудь покруче и поближе к морю... короче:
- кому интересно, давайте объединяться!
кстати! возможны варианты приезда на более короткий срок - 1-2 недели (напр. на февральские-мартовские праздники) - давайте обсуждать!.
PS: паспорта в процессе перевыпуска, поэтому сроки вылета пока четко не определены (по готовности) - возможно все перенесется на март.
В теплые края собираюсь отдыхать. Вылет в первых числах ноября. Как отдыхать - обсуждается) Просто овощной отдых у моря или немного попутешествовать. Мне 37 из Москвы, работаю, немного устал, срочно хочу на море! В ЮВАзии уже несколько раз бывал, так что можно лететь без турпакета ( самим все забронировать )
Варианты обсуждаемы)) любые при условии, что будет тепло (например Куба, Мексика)
[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum