Собираюсь на медитации и практики в ошо ашрам в Пуне, все узнала по ценам недорого осталось найти попутчика!!! Время свободного много планирую пожить в индии месяца 2–3, есть друзья в разных городах индии,можно приезжать к ним!! Далее на Гоа заехать, и возможно другие места,ашрамы вообще как решим!!!!поехали похиппуем вместе!! Я не пью,не курю,вегетерианка,интересуюсь самопознанием но без фанатизма , и всегда веселюсь!!
А когда вы собираетесь стартовать? Мне нравится ваша спонтанность)
Я не вроде в Пуну не очень хочу, я больше по классике) буддизм, индуизм
но вот по Индии везде - это очень круто! И друзья в разных городах - отлично. У меня наверно друзья будут только на Гоа и в Дхармсале.
Я тоже собираюсь на пару месяцев, с начала марта. я тоже не курю и не ем мяса, вино вот только люблю) и очень люблю музыку и танцы местные
Я одна собиралась ехать, но что-то не советуют) наверное да, вдвоем будет не так страшно, порасслабленнее)
Привет, девушки!
Я тоже собираюсь (лась) одна. Хотелось бы в Дхарамсалу, Наггар,Кулу , в моем распоряжении около двух месяцев. Два раза ездила в Ришикеш, Харидвар,в Ауроваллей, каталась одна.
Сейчас немного озабочивает длинная и трудная дорога в Дхарамсалу. Но там раньше конца марта холодно...
Тоже вегетарианка, некурящая, позитивная. Увлекаюсь йогой. Мир тесен, может встретимся...
Добрый день, мне все это очень инетесно. Можно к вам присоединиться? Сообщите когда и куда? Я девушка пенсионного возраста, но очень любознательная. Мой мейл: [email protected]
приветик!я хочу полететь с 30-31 марта в Индию..мне 25 лет..хотела бы с вами пообщаться на эту тему...у вас не обозначена электронка или иной способ контакта..если еще не нашли попутчицу,пишите [email protected]
привет!
Есть желание прокатиться по азии, не ограничиваясь рамками времени.
Берем билеты, составляем маршрут и вперед!
Все у кого серьезный настрой - пишите в личку или на hardfiction собака ya.ru
О себе: 29. Тусовщик и зануда и "адексатный" в меру. Люблю экшн и релакс. Москва.
Упор сделать на интересное времяпрепровождение, не фокусируясь чем то одном.
Свободное время есть, сроки оговариваемы. Idea
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum